кассовая книга
Подскажите пожалуйста как правильно оформить кассовую книгу.Если сразу пронумеровать листы и заполнить пронумеровано и прошнуровано,то как тогда с отрывными листами быть????Это ж получится лист 1 лист 1(его отрывная копия) и т.д#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Посмотрите внимательно: каждый лист - это 2 одинаковые половинки, т.е. лист кассовой книги и отрывной лист отчета кассира. Когда вы заполняете книгу, лист складывается по линии сгиба, внутрь кладется копирка. Потом отрываете по линии сгиба - в книге остается половинка листа, а ко второй (отрывной) части подкалываете кассовые документы за этот день.Аннэт писав:Подскажите пожалуйста как правильно оформить кассовую книгу.Если сразу пронумеровать листы и заполнить пронумеровано и прошнуровано,то как тогда с отрывными листами быть????Это ж получится лист 1 лист 1(его отрывная копия) и т.д#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Не расстраивайтесь))) В такой листы (1й и отрывной) склеены. Кладете что-то жесткое под этот двойной листочек, заполняете (на основном, на отрывной само (в т.ч. и номер листа) скопируется). Потом просто отрываете нижний листок. А когда прошиваете, старайтесь прокалывать листы поближе к переплету, чтоб не зацепить отрывные странички. И в расчет берете только верхние листочки.Аннэт писав:Да нет тут такого..У меня самокопирующаяся.1 лист не делится никак на 2
подождите, Вы ничего не путаете, самокопирующая -это первый листик беленький, второй, как правило,-желтенький. Вот эта парочка считается за одну страницу. Нумерация ставиться только на беленьких страничкахАннэт писав:Да нет тут такого..У меня самокопирующаяся.1 лист не делится никак на 2
тогда, может брак#dntknw#Аннэт писав:она одним цветом,покупала в магазине 2 штуки
у меня на старой работе была вот такая