Доработка РРО модемами в учете
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я ставила на амортизацию, и амортизировала. поощити где это уже обсуждали на форумеNata4ka писав:Доработка РРО модемами в учете: относим на 93 счет, а налоговом учете на какую статью расходов?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Может. В кассовую книгу записываются деньги полученные со счёта в банке, (приход), например на зарплату или на выдачу подотчёт или др. нужды (расход). И та же инкассация из РРО должна попадать в кассу предприятия (кассовую книгу), если только её не производят инкассаторы банка, а от туда уже на текущий счёт в банке.Лера5 писав:Подскажите, пожалуйста, может ли на предприятии с кассовым аппаратом вестись и кассовая книга и книга учета рро? Может вопрос глупый, но с кас. аппар. не сталкивалась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
сходите к коиму-нибуть на очную консультацию. И быстро. Штрафы по РРО большиеЛера5 писав:Я так поняла, торговую выручку я бью по кас. аппарату, потом ПКО тоже делаю на эти же суммы выручки? или как?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 51 раз
Подскажите, нигде нет такой какой- то консультации по работе с кассовым аппаратом. Ну типа пришла утром, сделала обнуление, потом внесение. Норматив читаю, в голове уже все смешалось. Помогите, пожалуйста