Добрый день!
Сегодня обнаружила, что предыдущий бухгалтер на изменил в начале года в реквизитах получателя НДФЛ : вместо УДКСУ, по прежнему УДК и старый код ЕДРПОУ. налог перечислялся 6 месяцев по этим реквизитам. Что мне сейчас делать? Начинать платить по новым реквизитам или я должна всю сумму за 6 месяцев заплатить по новому? Тогда как вернуть перечисленные ошибочно деньги! Подскажите, пожалуйста
Перечисление НДС по старым реквизитам!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Да Вы не паникуйте,если деньги уходят и не возвращаются, значит -доходят.Люка-бух писав:Добрый день!
Сегодня обнаружила, что предыдущий бухгалтер на изменил в начале года в реквизитах получателя НДФЛ : вместо УДКСУ, по прежнему УДК и старый код ЕДРПОУ. налог перечислялся 6 месяцев по этим реквизитам. Что мне сейчас делать? Начинать платить по новым реквизитам или я должна всю сумму за 6 месяцев заплатить по новому? Тогда как вернуть перечисленные ошибочно деньги! Подскажите, пожалуйста
Позвоните в отдел расчетов и спросите их судьбу, возможно нужно будет написать письмо для того,чтобы они попали на карточку предприятия.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Не пугайте, пожалуйста.Люка-бух писав:Добрый день!
ЧТО изменилось?!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Люка-бух в названии темы вы пишите НДС, по тексту о НДФЛ! Так какой именно налог интересует?
-
- Акула НКУ
Я не Люка-бух, но начала волноваться: я что-то пропустила?Люлик писав:Люка-бух в названии темы вы пишите НДС, по тексту о НДФЛ! Так какой именно налог интересует?
Если есть ссылка на действующие рекавизиты, дайте пожалуйста.
На сайте минсдоха я не нахожу, плохо ищу, наверное.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Это не реквизиты вообще.Люка-бух писав:Добрый день!
Сегодня обнаружила, что предыдущий бухгалтер на изменил в начале года в реквизитах получателя НДФЛ : вместо УДКСУ, по прежнему УДК и старый код ЕДРПОУ.
Деньги зачисляются на счет в конкретном банке, а это лишь вспомогательная информация.
-
- Акула НКУ
А ссылку на действующие реквизиты, плиз.Marlboro писав:Это не реквизиты вообще.Люка-бух писав:Добрый день!
Сегодня обнаружила, что предыдущий бухгалтер на изменил в начале года в реквизитах получателя НДФЛ : вместо УДКСУ, по прежнему УДК и старый код ЕДРПОУ.
Деньги зачисляются на счет в конкретном банке, а это лишь вспомогательная информация.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Откуда я их знаю?) Я просто констатирую факт - если там написано "УДК" вместо "УДКСУ" и старый код, то это не повлияет на зачисление платежа.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів