банк,касса, заработная плата
Сняла деньги по корпоративной карте в приватбанке на заработную плату. По выписке прошли только на следующий день. Как быть? Каким числом оприходовать в кассу и каким выдать з/п? Лимит кассы - 0
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 196 разів
Я в таких случаях (если выписку в отделе по КК дают след днем), беру выписку по КК в отделе, где обслуживают расчетный счет. Там даты совпадают, не зависимо от времени снятия денег.
если у вас в банке так не дают, то у вас есть еще и чек из банкомата, я бы воспользовалась этим чеком при оприходовании денег, +бух справка.
если у вас в банке так не дают, то у вас есть еще и чек из банкомата, я бы воспользовалась этим чеком при оприходовании денег, +бух справка.
Чек обезличен, там нет никаких реквизитов юрлица или фамилии. Выписки только в клиентбанке, по другому никто общаться не хочет и деньги сняла в первой половине дня 23, а по выписке 24
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
#[-xА_нна писав:Дата выписки.
Дата снятия денег, иначе - несвоевременное оприходование
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Кассовым ордером + документ на снятие денег к нему.А_нна писав:А чем подтверждать?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А что там должна быть фамилия лица, которое снимало деньги? А как она туда попадет?А_нна писав:А документ на снятие денег - квитанция банкомата- а по словам "Кирюшина" чек обезличен.