Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.
Учредителю срочно нужны деньги , просит перечислить деньги на карту ПриватБанка , могу ли я такое сделать? если да, то назначение платежа?
Перечисление денег на карточку
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Это как??Всесвит писав:Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.
Учредителю срочно нужны деньги , просит перечислить деньги на карту ПриватБанка , могу ли я такое сделать? если да, то назначение платежа?
Он оформлен у Вас (кроме учредительства)??
Или Вы ему что-то должны по 372-377???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Заключите договор возвратного займа и перебросьте деньги на его карту. В договоре укажите ее реквизиты.Лапа писав:Это как??Всесвит писав:Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.
Он оформлен у Вас (кроме учредительства)??
Или Вы ему что-то должны по 372-377???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 25 разів
У меня такой вопрос: дир заплатил поставщику со своей личной карточки, акт у нас есть. Как вернуть деньги диру и чтоб у нас не висела задолженность поставщику?
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
посмотрите в этой теме
или вэтой
или в
...Средства, зачисленные на личный карточный счет работника, считаются выданными ему под отчет,и их использование должно быть подтверждено соответствующими документами (в том числе документами по операциям с применением платежных карточек
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!