Перечисление денег на карточку

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Всесвит
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Всесвит »

Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.

Учредителю срочно нужны деньги , просит перечислить деньги на карту ПриватБанка , могу ли я такое сделать? если да, то назначение платежа?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Всесвит писав:Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.

Учредителю срочно нужны деньги , просит перечислить деньги на карту ПриватБанка , могу ли я такое сделать? если да, то назначение платежа?
Это как??
Он оформлен у Вас (кроме учредительства)??
Или Вы ему что-то должны по 372-377???

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Лапа писав:
Всесвит писав:Обслуживаемся в ПроКредит банке, открыли корпоративную карту, директор уехал с ней в другой город.

Это как??
Он оформлен у Вас (кроме учредительства)??
Или Вы ему что-то должны по 372-377???
Заключите договор возвратного займа и перебросьте деньги на его карту. В договоре укажите ее реквизиты.

Bulavochka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Bulavochka »

У меня такой вопрос: дир заплатил поставщику со своей личной карточки, акт у нас есть. Как вернуть деньги диру и чтоб у нас не висела задолженность поставщику?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

посмотрите в этой теме
или в этой
...Средства, зачисленные на личный карточный счет работника, считаются выданными ему под отчет,и их использование должно быть подтверждено соответствующими документами (в том числе документами по операциям с применением платежных карточек
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”