Карта "ключ к счету"
Здравствуйте! Как заполняете пко при снании наличных картой-ключ к счету: отримано від фіо директора і номер квітанціі или просто расчетный счет???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 1 раз
добрый день сегодня заметила, что 09.03 директор расплатился картой-ключем (за продукты свои - 50 грн.), и сегодня вернул на счет (прошло как: перевод на свою карту приватбанка)
Могу я сделать так:
09.03 3721-311
09.03 3721-301 ????
и как провести сегодняшний возврат на расч.счет этих 50 грн?
Могу я сделать так:
09.03 3721-311
09.03 3721-301 ????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 1 раз
отзовитесь!!!!ola-la1988 писав:добрый день сегодня заметила, что 09.03 директор расплатился картой-ключем (за продукты свои - 50 грн.), и сегодня вернул на счет (прошло как: перевод на свою карту приватбанка)
Могу я сделать так:
09.03 3721-311
09.03 3721-301 ????
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Если не превышен лимит кассы, то да. А сегодня - расходный кассовый ордер "повернення невикористаного авансу на господарчі потреби"ola-la1988 писав:отзовитесь!!!!ola-la1988 писав:добрый день сегодня заметила, что 09.03 директор расплатился картой-ключем (за продукты свои - 50 грн.), и сегодня вернул на счет (прошло как: перевод на свою карту приватбанка)
Могу я сделать так:
09.03 3721-311
09.03 3721-301 ????
Знатоки!Подскажите, надо ли проводить через кассу ВАРИАНТ№1- выдачу наличных из банкомата.?ВАРИАНТ№ 2-выдачу наличных средств из кассы Привата по карте "ключ к счету"?где почитать?чековой книжки нет. по банку сразу отношу на 3721.мучают сомнения-правильно ли делаю, или надо все-таки через кассу301????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Olsha писав:Знатоки!Подскажите, надо ли проводить через кассу ВАРИАНТ№1- выдачу наличных из банкомата.?ВАРИАНТ№ 2-выдачу наличных средств из кассы Привата по карте "ключ к счету"?где почитать?чековой книжки нет. по банку сразу отношу на 3721.мучают сомнения-правильно ли делаю, или надо все-таки через кассу301????
Гляньте здесь советовали...
Прошу посоветовать как быть в следующей ситуации: жена вместо кредитной карты перевела деньги (1000 грн.) мне на карту Ключ к счету. В Приватбанке говорят, что б я создал платеж назад на карту, и в назначение указать что это возврат ошибочно зачисленных средств и указать дату платежа. Можно ли так поступить и что нужно будет сделать по отчетам (3-я группа с НДС). Спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
Все операции с картами провожу через АО с внесением в кассу остатка неиспользованных средств по ПКО.Olsha писав:Знатоки!Подскажите, надо ли проводить через кассу ВАРИАНТ№1- выдачу наличных из банкомата.?ВАРИАНТ№ 2-выдачу наличных средств из кассы Привата по карте "ключ к счету"?где почитать?чековой книжки нет. по банку сразу отношу на 3721.мучают сомнения-правильно ли делаю, или надо все-таки через кассу301????
Даже если деньги снимали для внесения налички в кассу - составляю нулевой АО + ПКО.
Когда начинали работать с картами Приватбанка, изучала этот вопрос.
Ни у кого советов не нашлось? Вроде простая ситуация должна быть для опытных людей. Могу небольшое вознаграждение скинуть на карту или на телефон если в этом проблема.Demidrol писав:Прошу посоветовать как быть в следующей ситуации: жена вместо кредитной карты перевела деньги (1000 грн.) мне на карту Ключ к счету. В Приватбанке говорят, что б я создал платеж назад на карту, и в назначение указать что это возврат ошибочно зачисленных средств и указать дату платежа. Можно ли так поступить и что нужно будет сделать по отчетам (3-я группа с НДС). Спасибо!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
С ФЛП не работала никогда, не знаю, как у них все обстоит с учетом и отчетами.Demidrol писав:Ни у кого советов не нашлось? Вроде простая ситуация должна быть для опытных людей. Могу небольшое вознаграждение скинуть на карту или на телефон если в этом проблема.Demidrol писав:Прошу посоветовать как быть в следующей ситуации: жена вместо кредитной карты перевела деньги (1000 грн.) мне на карту Ключ к счету. В Приватбанке говорят, что б я создал платеж назад на карту, и в назначение указать что это возврат ошибочно зачисленных средств и указать дату платежа. Можно ли так поступить и что нужно будет сделать по отчетам (3-я группа с НДС). Спасибо!
Не берусь что-либо советовать, извините.
Возможно, откликнутся бухи, работающие у ФЛП.