Доброго времени суток! Интересует программный РРО. С 1 августа вроде должен заработать полностью,сейчас только в тестовом режиме.Попытался начать регистрацию в электронном кабинете-ничего не работает. Есть ли на этом форуме знатоки , чтобы пообщаться по данному вопросу. У меня общее понимание вроде сложилось, а вот детали уточнить негде. В налоговой,как всегда, пока не обладают информацией.
"В случае возникновения технических, методологических вопросов необходимо обращаться по телефону: 0 800 501 007."
Будущим пользователям бесплатного пРРО нужно привыкать к бесплатной, быстрой и квалифицированной (выбрать можно только два пункта) поддержке со стороны фискальных органов.
Добрый день!
Меня тоже интересует этот вопрос. Но есть еще время до 01.01.21.
Вы написали, что общее мнение у вас уже сложилось. Можете поделиться? Для меня это еще полная непонятка.
Доброго времени суток!
Кто уже опробовал программный РРО, можете поделиться впечатлениями? Как это работает? Можно на компьютер ставить или надо только на смартфон?
Порядок такой: 20ОПП (или уже подавали ранее), затем f1316602 - регистрация ПРРО, затем подача сертификата кассира f1391801 (если работник уже имеет КЕП) или регистрация нового КЕП и затем подача сертификата кассира (у нас кассир сам ФОП). программа ПРРОСТО (для единщиков не НДС, самое оно, поддерживает загрузку товаров созданных на компе). https://tax.gov.ua/baneryi/programni-rro/
Порядок такой: 20ОПП (или уже подавали ранее), затем f1316602 - регистрация ПРРО, затем подача сертификата кассира f1391801 (если работник уже имеет КЕП) или регистрация нового КЕП и затем подача сертификата кассира (у нас кассир сам ФОП). программа ПРРОСТО (для единщиков не НДС, самое оно, поддерживает загрузку товаров созданных на компе). https://tax.gov.ua/baneryi/programni-rro/
Добрый день.
Подскажите такой момент, отчет "повідомлення про відкриття зміни програмним реєстратором розрахункових операцій – J/F 1316801 (Форма №3-ПРРО);" нужно подавать КАЖДЫЙ ДЕНЬ в начале работы?
Этот отчет подается через электронный кабинет или с самого ПРРО?
Добрый день.
Подскажите такой момент, отчет "повідомлення про відкриття зміни програмним реєстратором розрахункових операцій – J/F 1316801 (Форма №3-ПРРО);" нужно подавать КАЖДЫЙ ДЕНЬ в начале работы?
Этот отчет подается через электронный кабинет или с самого ПРРО?
мы пока до этого пункта не добрались, но как я понял: открывать перед началом работы и закрывать по окончании робочего дня (время работы не более 24 часов).
Подскажите, пожалуйста, если в течении года лимит ФОПом уже достигнут, но он не закрывается, а ждёт следующего года, что нужно делать с ПРРО в таком случае?
Спасибо за ответ.
Добрый день! Хочу узнать мнение тех, кто уже использует программный РРО, есть такие? Нужно ставить кассовый, может кто посоветует что лучше - кассовый или программный. С кассовым работаем давно, знаем и плюсы, и минусы. А вот про ПРРО не нашла нигде информации как в реале это работает, особенно "подводные камни". Буду благодарна за отзывы и советы.
Добрый день! Хочу узнать мнение тех, кто уже использует программный РРО, есть такие? Нужно ставить кассовый, может кто посоветует что лучше - кассовый или программный. С кассовым работаем давно, знаем и плюсы, и минусы. А вот про ПРРО не нашла нигде информации как в реале это работает, особенно "подводные камни". Буду благодарна за отзывы и советы.
Добрый день
Работает все достаточно стабильно , я пользуюсь ВебЧек ПРРО в 1с печатаю прямо из реализации товаров , на сколько я понимаю в ближайшее время налоговая обещает что в кабинете платника появятся Z отчеты и чеки, раздел там уже есть данных только нет , вобще будет замечательно , смену закрыл зашел в налоговую проверил.