Снятие денег с расчетного счета

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Директору срочно нужны деньги, часть я сняла как зарплату, а как еще можно снять. а потом (дня через 3) вернуть на счет? Может есть какие-то банковские услуги подобного характера (в чем я очень сомневаюсь).

Касса у нас не ведется и корпоративных карт нет.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

marinna_90 писав:Директору срочно нужны деньги, часть я сняла как зарплату, а как еще можно снять. а потом (дня через 3) вернуть на счет? Может есть какие-то банковские услуги подобного характера (в чем я очень сомневаюсь).

А взагалі як Ви оприбутковуєте кошти (каси в Вас не має), як Ви видали заробітну плату, на підставі чого, або Ви не повністю написали питання, або.....

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли

LyudMila76 писав:
marinna_90 писав:Директору срочно нужны деньги, часть я сняла как зарплату, а как еще можно снять. а потом (дня через 3) вернуть на счет? Может есть какие-то банковские услуги подобного характера (в чем я очень сомневаюсь).

А взагалі як Ви оприбутковуєте кошти (каси в Вас не має), як Ви видали заробітну плату, на підставі чого, або Ви не повністю написали питання, або.....
Деньги получаем по ековой книжке.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

marinna_90 писав:
LyudMila76 писав:

а як тоді каса не ведеться?????????????

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

marinna_90 писав:
Тепер напишіть, що далі робите, отримали кошти по чековій книжкі і., не потрібно лякатися тут Вам чим зможуть, тим і допоможуть

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

Можно оформить договор ссуды на время

Waleria
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 133 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Waleria »

Можно выдать сотрудникам необлагаемую нецелевую мат. помощь. Выдать можно один раз в год, в этом году в сумме 1610,00 грн. НДФЛ не облагается. Просто заявление с сотрудника: "Прошу выдать мне в связи с личными обстоятельствами нецелевую материальную помощь в размере 1610,00 грн". Проводки Д949 - К663. И на счет можно не возвращать. А выдать потом сотрудникам#g_crazy#

Если собираетесь вернуть деньги на счет, то можно сделать договор займа с директором или другим сотрудником.
Для займа сотруднику нужны: заявление на имя директора "Прошу выдать мне беспроцентную материальную помощь в размере... для... на условиях возврата до 31.12.13", договор фирмы с сотрудником о сумме и условиях возврата.
Для займа директору: заявление на имя учредителей, решение учредителей о предоставлении помощи.

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли

LyudMila76 писав:
marinna_90 писав:
Тепер напишіть, що далі робите, отримали кошти по чековій книжкі і., не потрібно лякатися тут Вам чим зможуть, тим і допоможуть
Ну касса ведется постольку-поскольку, распечатываются из 1С кассовые ордера и подшиваются, но нет ни лимита кассы ни кассовой книги..

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

marinna_90 писав:
LyudMila76 писав:
marinna_90 писав:
Ну касса ведется постольку-поскольку, распечатываются из 1С кассовые ордера и подшиваются, но нет ни лимита кассы ни кассовой книги..
Кассовую книгу распечатать нужно обязательно. Отдельно за каждый день, в котором было движение налички. Тем более, что это совсем не сложно из 1С.

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Waleria писав:Можно выдать сотрудникам необлагаемую нецелевую мат. помощь. Выдать можно один раз в год, в этом году в сумме 1610,00 грн. НДФЛ не облагается. Просто заявление с сотрудника: "Прошу выдать мне в связи с личными обстоятельствами нецелевую материальную помощь в размере 1610,00 грн". Проводки Д949 - К663. И на счет можно не возвращать. А выдать потом сотрудникам#g_crazy#

Если собираетесь вернуть деньги на счет, то можно сделать договор займа с директором или другим сотрудником.
Для займа сотруднику нужны: заявление на имя директора "Прошу выдать мне беспроцентную материальную помощь в размере... для... на условиях возврата до 31.12.13", договор фирмы с сотрудником о сумме и условиях возврата.
Для займа директору: заявление на имя учредителей, решение учредителей о предоставлении помощи.
Уже выдала, спасибо) Но мало этого..

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”