Проблема с подписями на эл.отчётах!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите :-почему при подписании отчётов в программе идут подписи по-порядку(бухгалтер,директор,печать),а отчёт не принимает ГНАУ по причине неправильной последовательности подписей(печать,директор,директор)?#g_cray#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
#help# Предлагаете сыграть в угадайку?Ирина Александровна писав:Подскажите :-почему при подписании отчётов в программе идут подписи по-порядку(бухгалтер,директор,печать),а отчёт не принимает ГНАУ по причине неправильной последовательности подписей(печать,директор,директор)?#g_cray#
1. В какой проге подписываете ?
2. Сколько у вас оформленных ЭЦП ?
-
- Знаток
Подписы ваю в программе БЕСТ-ЗВИт+
Оформлено ЭЦП-печать и директор(бухгалтера нет)
- Popen
- Гигант Мысли
В настройках (параметры системы - подписи) стоит галочка "Пидпис бухгалтера". Уберите.Ирина Александровна писав:Подписы ваю в программе БЕСТ-ЗВИт+
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
И это абсолютно правильный ответ, на вопрос "Как правильно настроить порядок подписей при отсутствии бухгалтера".
Правда, в таком случае вообще непонятно, как подписали и отправили отчет #umbr# (ведь подписи бухгалтера нет, а она д.б. требоваться).
Модулем "Документи на підпис" что ли.... А вообще-то БЗПлюсу осталось жить немного, поэтому перед годовой отчетностью настоятельно рекомендуется перейти на другое ПО. Какое именно?...Вам виднее.
Тема перенесена. Пожалуйста, создавайте темы в предназначенных для них разделах!
Правда, в таком случае вообще непонятно, как подписали и отправили отчет #umbr# (ведь подписи бухгалтера нет, а она д.б. требоваться).
Модулем "Документи на підпис" что ли.... А вообще-то БЗПлюсу осталось жить немного, поэтому перед годовой отчетностью настоятельно рекомендуется перейти на другое ПО. Какое именно?...Вам виднее.
Тема перенесена. Пожалуйста, создавайте темы в предназначенных для них разделах!
- Popen
- Гигант Мысли
Спасибо за вопрос, Ирина Александровна !!!#blush#Ирина Александровна писав:Подскажите :-почему при подписании отчётов в программе идут подписи по-порядку(бухгалтер,директор,печать),а отчёт не принимает ГНАУ по причине неправильной последовательности подписей(печать,директор,директор)?#g_cray#
-
- Знаток
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Уточните пожалуйста вопрос? Вы имеете ввиду другое представительство АРТ-МАСТЕРА или ключи других сертификационных центров? Если второе то однозначно НЕТ. Арт-Звит работает только с ключами Арт-Мастера. Арт-Зви+ работает с ключами налоговой, но Арт-Зви+ платный, в отличие от обычного Арт-Звит'а. Причем на сайте Мастеркея никаких упоминаний о нем нет.ЗаИр писав:подскажите, если я пользуюсь АРТ-ЗВІТОМ, подписи брали я так понимаю от их АРТ-МАСТЕРА. Смогу ли я пользоваться АРТ-ЗВІТОМ, оформив подписи у других представительств?#blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Спасибо! Именно второй случай!Мудрый Каа писав:Уточните пожалуйста вопрос? Вы имеете ввиду другое представительство АРТ-МАСТЕРА или ключи других сертификационных центров? Если второе то однозначно НЕТ. Арт-Звит работает только с ключами Арт-Мастера. Арт-Зви+ работает с ключами налоговой, но Арт-Зви+ платный, в отличие от обычного Арт-Звит'а. Причем на сайте Мастеркея никаких упоминаний о нем нет.ЗаИр писав:подскажите, если я пользуюсь АРТ-ЗВІТОМ, подписи брали я так понимаю от их АРТ-МАСТЕРА. Смогу ли я пользоваться АРТ-ЗВІТОМ, оформив подписи у других представительств?#blush#