Обновления на Медок и АРМ 162 и 163

Подання звітності в електронному вигляді
Логика
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Логика »

Отчет в ПФ не уходит, мало того,висит медок.Сдуру переустановила медок, консультант посоветовал сменить эл.адрес.Так как посмотрели- 2-го августа лежало в ел.почте письмо от ПФ (то ли квитанция, то ли ...что не понятно) и медок не закидывал это письмо .Всю субботу провозилась, переустановила медок,поменяла адреса,перенабрала заново отчет в ПФ.Пишет "помилка видправлення". Догадалась проверить- тупо отправила в статистику отчет- все квитанции пришли сразу.Значит дело в ПФ? Кто- то столкнулся с таким же? Откликнетесь, кто и как сдал уже отчет через медок? Коллеги!!!!!!!!!!!Хочу уехать в отпуск!!!!!!!Задержка только за этим долбаным отчетм ЕСВ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Логика писав:Отчет в ПФ не уходит, мало того,висит медок.Сдуру переустановила медок, консультант посоветовал сменить эл.адрес.Так как посмотрели- 2-го августа лежало в ел.почте письмо от ПФ (то ли квитанция, то ли ...что не понятно) и медок не закидывал это письмо .Всю субботу провозилась, переустановила медок,поменяла адреса,перенабрала заново отчет в ПФ.Пишет "помилка видправлення". Догадалась проверить- тупо отправила в статистику отчет- все квитанции пришли сразу.Значит дело в ПФ? Кто- то столкнулся с таким же? Откликнетесь, кто и как сдал уже отчет через медок? Коллеги!!!!!!!!!!!Хочу уехать в отпуск!!!!!!!Задержка только за этим долбаным отчетм ЕСВ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
Я в п'ятницю набрала, але не відправляла, інспектор з податкової сльозно просив відправить, вони самі толком нічого не знають, я йому в мене пише відпрвити в ПФУ, так ми проспілкувалися годинки з дві, сказав до понеділка, вони самі в шоці сидять, для чого цей цирк, а нам лишній головняк, а ще говорить по фіз особобам вже звіти приходили, по юрікам нічого.

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

А в понеділок буде - гудбай ПФУ, привіт Мінсдох. Або ще гірше, одні вже не приймвють, інші ще не приймають...

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Allizzza писав:Доброе утро!
Скажите пожалуйста, кто-то устанавливал обновления 162 и 163 на программу по пенсионной отчетности АРМ? У вас добавился код застрахованої особи 41 в таблице 6 (это декретчицы)? У меня такого нет. В пенсионном ничего внятного не говорят. Как же отчет сдавать!!#cray#
А у меня версия 119. Как в АРМ обновится? подскажите

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Скачать с оффсайта и установить. Принцип общепринятый - обновления на оффсайтах. Установка - даблкликом на файле обноления с выбором программы, которую нужно обновить (если их несколько).

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”