дважды зарегестрированная нн

Подання звітності в електронному вигляді
леонорчик
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення леонорчик »

подскажите что делать ,обновила медок- информер и мне пришли 3 квитанции№1 по 3 НН, что они не зарегестрированны 24.10. так как были уже зарегестрированны 14.10. ,о чем есть конечно квитанция №1,я точно знаю что не отсылала это какой то глюк медка ,но что делать мне если они теперь чилятся как не принятые#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

При чем тут "глюк Медка", когда квитанции формирует МинДоходов? В квитанции указано, какие НН, когда были отправлены и какие регистрационные номера им присвоил Миндоходов. В чем проблема выбрать документы от 14.10 и вспомнить что там было на самом деле?
П.С. встречал такое когда импортировали из ОПЗ в демо-Медок, при том сами НН создавались методом некорректных правок предыдущего документа. Вспомните, не копировали ли Вы ХМЛ указанного документа от 14.10 (либо сам документ).

леонорчик
УченикУченик

Повідомлення леонорчик »

точно не отправаляла так как с 15.10. интернет не работал и я всегда отправляю только те которые необходимо зарегистрировать, а сегодня начала получать квиташки и такой "сюрприз"

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Так накладная 14.10, а интернет с 15.10 не работал. Позвоните в налоговую, уточните что там у них.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Сталкивался с проблемой такой как у Вас. В тексте квитанций написано, что документ с таким именем файла уже присутствует в системе (что то такое). Если можно то скопируйте текст квитанции.
Обычно происходит по двум причинам:
1. Был медок сломалась. Установили новый (чистый) или восстановились с резервной копии, но не последней.
2. Медок установлен на двух и более компьютерах (не сеть не связанный медок).
Вообщем налоговая от 14.10 была отправлена из другой базы медка.
Что то такое было?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Боюсь не дождаться Ваших ответов поэтому сразу предложу решение (для лицензионного медка): Попробуйте стать на НН которая не принимается и экспорт ее в отдельную папку (нужно делать экспорт столько раз сколько НН было в первой базе). После этого последний (смотрите по времени) выгруженный файлик втягиваете в программу файл-импорт. Его подписываете и отправляете. Должно пройти. Есть возможность поправить эту ситуацию прямо в медке, но это сложнее (если у Вас очень много НН то пишите попробую рассказать или подключится по удаленке)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

леонорчик
УченикУченик

Повідомлення леонорчик »

Всем спасибо ,отправила запрос в ГНИ числятся в зарегестрированных ,все ок

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”