Подскажите, пожалуйста, какой бесплатной программой (или несколькими в комплексе) можно отправить отчёт по ЕСВ?
Раньше делала это медком демо. Сегодня не получилось. Пишет: не найден сертификат.
Прошу прощения, если вопрос этот уже поднимался дайте ссылку. Некогда искать #impossibl 

Бесплатные программы + ключи ГНИ для отчёта по ЕСВ
- 
				jul_kap
- Высший разум 
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
- 
				Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
jul_kap писав:Подскажите, пожалуйста, какой бесплатной программой (или несколькими в комплексе) можно отправить отчёт по ЕСВ?
Раньше делала это медком демо. Сегодня не получилось. Пишет: не найден сертификат.
Прошу прощения, если вопрос этот уже поднимался дайте ссылку. Некогда искать #impossibl
в медке и отправляйте, а по поводу сертификата, у вас когда заканчиваться срок действия ключей, также есть такой вариант, что случился просто сбой в программе и сертификатов не видно. В любом случае зайдите в администрирование - сертификаты и посмотрите наличие загруженных сертификатов. И если вам не сложно уточните какие именноу у вас ключи, платные или бесплатные.
- 
				jul_kap
- Высший разум 
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Большое спасибо! Всё получилось! Ключи были бесплатные! Что было так и не поняла, возможно сбой в программе.  
Установила обновление, проверила сертификаты и всё ОК: подписала и отправила.

Установила обновление, проверила сертификаты и всё ОК: подписала и отправила.
Не могу подписать електронный договор бесплатными ключами.  нужно ли что то делать с ключами дополнительно

- Popen
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Если бы Вы еще и указали в какой проге подписываете, то было бы совсем чудненько... #g_crazy#Вичка7 писав:Не могу подписать електронный договор бесплатными ключами. нужно ли что то делать с ключами дополнительно
Едино окноPopen писав:Если бы Вы еще и указали в какой проге подписываете, то было бы совсем чудненько... #g_crazy#Вичка7 писав:Не могу подписать електронный договор бесплатными ключами. нужно ли что то делать с ключами дополнительно
- Popen
- Гигант Мысли 
А что означает "Не могу подписать": вероятно, ЕдОкно выдает какое-то сообщение?Вичка7 писав:Едино окноPopen писав:Если бы Вы еще и указали в какой проге подписываете, то было бы совсем чудненько... #g_crazy#Вичка7 писав:Не могу подписать електронный договор бесплатными ключами. нужно ли что то делать с ключами дополнительно
- Яков
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Смущает "Симферополь" Вички7, возможность отправки эл. отчётности с этого регионаPopen писав:А что означает "Не могу подписать": вероятно, ЕдОкно выдает какое-то сообщение?Вичка7 писав:Едино окноPopen писав: Если бы Вы еще и указали в какой проге подписываете, то было бы совсем чудненько... #g_crazy#

- Popen
- Гигант Мысли 
Вполне возможно... Вероятно, фирме нужно перерегистрироваться за пределами Крыма. Интересно, а кто ЭЦП выдавал: может у вопрошанта русские ЭЦП ???Яков писав:Смущает "Симферополь" Вички7, возможность отправки эл. отчётности с этого регионаPopen писав:А что означает "Не могу подписать": вероятно, ЕдОкно выдает какое-то сообщение?Вичка7 писав: Едино окно
- 
				leonela
- Гуру 
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
А почему никто не советует Единое окно (обновленное ОПЗ)???? Работает нормально, хоть и тестовый режим.Ну а ЕСВ бесплатно в Медке.
Скачать Единое окно на сайте налоговой -
 )))) Или все сдались и платят Медку????

Скачать Единое окно на сайте налоговой -