В Медке пишет, что закончился срок действия сертификата, предлагают оплатить 108 грн. (у меня 4 ЧП и денег нет), хотя у нас тоже Демо версия медка. Попробую закинуть из 1С в ОПЗ, может чё и выйдет
Лера5 писав:В Медке пишет, что закончился срок действия сертификата, предлагают оплатить 108 грн. (у меня 4 ЧП и денег нет), хотя у нас тоже Демо версия медка. Попробую закинуть из 1С в ОПЗ, может чё и выйдет
Лера5 писав:Что же мне делать? идти вручную сдавать? В медке закончился какой-то сертификат, Медок у нас демо. Что это за сертификат?
У меня в медке эта фраза постоянно, по всем моим ФОПам, новые (ключи) только получила 8 октября ... Вы зайдите в администрирование - сертификаты и посмотрите есть они там вообще и до какого их действие.
У меня ключи бесплатные, взяла недавно в налоговой, программист зашел удаленно, сказал что первый раз видит Медок и сонату тоже, и вышел. Звонила в налоговую, они сказали по медку отправить отчеты, но просроченные сертификаты не дают ничего отправить
Лера5 писав:У меня ключи бесплатные, взяла недавно в налоговой, программист зашел удаленно, сказал что первый раз видит Медок и сонату тоже, и вышел. Звонила в налоговую, они сказали по медку отправить отчеты, но просроченные сертификаты не дают ничего отправить
В медок и сонату нужно подтянуть новые ключи и сертификаты..
С ключами все в порядке и договор есть, в медке надо было нажать кнопку завантажити сертификаты з интернету и ВСЁ. Знакомая подсказала! Спасибо всем за помощь!