В конце концов, кому нужна помощь? #smile3#
Переустанавливать Виндовс (и конечно все програмы с ним, а также настройки), потратив на это день, когда можно было просто написать в личку "Помогите пожалуйста, не получается зарегистрировать эту библиотеку!" И сделать это максимум за минуту.
Ну ... каждый сам хозяин своего времени. Хотелось как лучше, а получилось как всегда #sigh#
Ошибка в БЕСТ-Звіті (Помилка VBScript)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
Я совсем чайник.... В Пенсионном ничего не сказали про это....Мудрый Каа писав: БЭСТ живет только до 31 декабря. После этого разработчик закрывает этот проект.Так что мой Вам совет, как можно скорее переходите на Медок.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Ну что Вам сказать по этому поводу.. Вряд ли они не знают об этом.. Хотя в принципе они и не обязаны Вас информировать.. На то есть Разработчик и его дилеская сеть. Если Вы пользуетесь тем АРМ'ом, который они дают - так это сильно обрезанный БЭСТ-Звит. Хотя и в Звите, и в Медке отчет в ПФ делается, подписывается и отправляется даже в демо-версии. По этой ссылкеИрра писав:Я совсем чайник.... В Пенсионном ничего не сказали про это....Мудрый Каа писав: БЭСТ живет только до 31 декабря. После этого разработчик закрывает этот проект.Так что мой Вам совет, как можно скорее переходите на Медок.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Откуда инфа про 31 декабря??Мудрый Каа писав:АЙРИША, БЭСТ живет только до 31 декабря. После этого разработчик закрывает этот проект.Так что мой Вам совет, как можно скорее переходите на Медок. Иначе вы рискуете попасть в ситуацию, когда годовую отчетность вы не сможете сдать. Вы же знаете, как наши КО любят вводить под новый год новые бланки документов.АЙРИША писав:Здравствуйте, помогите, ппожалуйста с проблемой: в БЕСТ-Звіте пишет ошибку "Помилка VBScript при виконанні програми: Відкриття".
Как её исправить????#g_cray2#
БестЗвит уже два года закрывается

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Оттуда
Впрочем посмотрим, в годовую отчетность сбываются некоторые мечты.

-
- Мудрец
Ну источник всем известен - это разработчик. Выскажу свою собственную точку зрения. Если Р. продолжит сопровождение Звита еще на некоторое время - это будет с их стороны ошибкой. Во первых, обещания нужно выполнять (даже если это обещание закрыть программу), это увеличивает доверие пользователя к торговой марке. А во вторых, какой смысл поддерживать программу, которая свое уже отжила? Держать еще одну команду программистов\тестировщиков\аналитиков etc.? Есть Медок, который делает все то-же, и еще много чего другого. Все, что делалось в демо Звите, делается в демо Медке (я имею ввиду отчет в ПФ). На Звите работают не так много пользователей (все,кто хотел, давным-давно перешли на Медок. На Звите остались только неисправимые оптимисты#smile3# и непроходимые лентяи#wall#, те, кому лень потратить 2 часа времени и разобраться в программе). Так что закрытие проета БЭСТ-Звит выглядит впролне логичным.opz писав: Откуда инфа про 31 декабря??
БестЗвит уже два года закрывается
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
Спасибо огромное. Я попробую скачать и разобраться, пораспрашиваю пару знакомых барышень, если зайду в тупик - обязательно обращусь к вам за помощью. Главное, не лениться ( вы абсолютно правы...)#drinks#Мудрый Каа писав: Если нужна помощь в установке\освоении Медка, сообщите в личку, как с Вами связаться.
-
- Мудрец
Во первых оповещение проходило через дилерскую сеть. Во вторых в прошлом году были не слухи, просто на начало года довольно большое количество клиентов еще работало на звите. В третьих лицензии на Звит уже больше года не выдаются, т.е. в ноябре закончатся последние лицензии и получить их у пользователя возможности уже нет. Волей-неволей придется переходить на Медок. Ну и в четвертых. Даже если годовую отчетность в Звите обновят, все равно это временная отсрочка. Лишних 2-3 месяца "не спасут отца Русской демократии" #laugh#opz писав:Просто на оф.сайте - ни слова о прекращении поддержки.
Да и в прошлом году уже ходили подобные слухи...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів