БЕСТ-Звіт и МДок
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Глюк наверно был в том, что не был заведен "Номер платника ПДВ" в "Картчоке предприятия", в результате НН импортировалась во "Входящие", а не "Исходящие".
-
- Оракул
- Дякував (ла): 75 разів
Подскажите как распечатать декларацию о едином налоге физ лицо в программе Бест Звит демо версия.
Делаю декларацию а значек печать не выделен.поэтому не могу распечатать декларацию.
Помогите#help#
Делаю декларацию а значек печать не выделен.поэтому не могу распечатать декларацию.
Помогите#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
В демоверсиях печатается только пенсионный фонд. Делайте декларацию в OPZmasha 1982 писав:Подскажите как распечатать декларацию о едином налоге физ лицо в программе Бест Звит демо версия.
Помогите#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Мало того, создавая отчет в демо-версии вы не сможете его подписать и отправить.lara777 писав:В демоверсиях печатается только пенсионный фонд. Делайте декларацию в OPZmasha 1982 писав:Подскажите как распечатать декларацию о едином налоге физ лицо в программе Бест Звит демо версия.
Помогите#help#
Только импортируя готовый отчет можно отправить его в ГНИ.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Дайте кто нибудь код бланка Финансового отчета малого предпиятия. а то я что то не пойму У меня вроде старый бланк
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 8 разів
Девочки подскажите! Отпровляю в Бестзвіті коригувальнну нн, отправила мне квитанция пришла ,но при импорте реестра всего, мне выбивает ошибка "выбрать код" и открываеться эта корректировка.?? непойму что нетак,все вроде заполненно правильно..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если у Вас в реестре есть корректировка, то в графе Код (она после графы Вид документа) Вы должны поставить причину корректировки. Станьте на эту ячейку и Бэст откроет Вам справочник причин корригування, выберите себе нужную.