Все правильно.helper писав:Как я понял квитанции приходят на тот ящик с которого пришли отчеты!popen писав:Я дико извинясь... Два вопроса:helper писав: Сделать несколько ящиков и научиться менять настройки программы!
1. А разве адрес ящика не "вбит" в ЭЦП?
2. Поменяв ящик (его адрес "вбит" в договор с ГНИ), следует ли менять договор с ГНИ?
Я меняю адреса без проблем ни в налоговой ни в ключах ничего не менял!
МЕДОК - отправка отчетов
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Спасибо за ответы!
Уважаемый OPZ! Когда уже, наконец, в "OPZ" выйдет бланк новой деки "о доходах и майновый стан" "
Уважаемый OPZ! Когда уже, наконец, в "OPZ" выйдет бланк новой деки "о доходах и майновый стан" "
-
opz
- Светоч Мысли

Этого отчета не будет до тех пор пока вот тут не появится эта форма.popen писав:Спасибо за ответы!
И это касается не только OPZ, но и все остальных программ.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
"Назвался груздем - полезай в кузов". Я было подумал, что имея ник OPZ, вы имеете отношение к разработке данного продукта.opz писав:Этого отчета не будет до тех пор пока вот тут не появится эта форма.popen писав:Спасибо за ответы!
Предчувствую, что придется топать с этой декой ножками в "родную" ГНИ...
Дело не в ОПЗ, а в фоомах которые налоговая принимает, если формат есть на сайте значит принимает, если нету то извините!popen писав:"Назвался груздем - полезай в кузов". Я было подумал, что имея ник OPZ, вы имеете отношение к разработке данного продукта.opz писав:Этого отчета не будет до тех пор пока вот тут не появится эта форма.popen писав:Спасибо за ответы!
-
opz
- Светоч Мысли

Вот именно!helper писав:Дело не в ОПЗ, а в фоомах которые налоговая принимает, если формат есть на сайте значит принимает, если нету то извините!popen писав:"Назвался груздем - полезай в кузов". Я было подумал, что имея ник OPZ, вы имеете отношение к разработке данного продукта.opz писав: Этого отчета не будет до тех пор пока вот тут не появится эта форма.
Даже если вы сегодня отправите в электронном виде "о доходах и майновый стан" - ГНС Украины ее не примет!!!
1. Вбит, но можно менять и всё ходит. Сам удивляюсь. Опробовал на многих фирмах. Обычно меняю на ukr.net.popen писав: 1. А разве адрес ящика не "вбит" в ЭЦП?
2. Поменяв ящик (его адрес "вбит" в договор с ГНИ), следует ли менять договор с ГНИ?
2. Ни кто ещё не требовал. Вот такой парадокс.
-
opz
- Светоч Мысли

Посмотрите в БестЗвите договор - там нет ни слова об адресе электронной почты!!!mexedov писав:1. Вбит, но можно менять и всё ходит. Сам удивляюсь. Опробовал на многих фирмах. Обычно меняю на ukr.net.popen писав: 1. А разве адрес ящика не "вбит" в ЭЦП?
2. Ни кто ещё не требовал. Вот такой парадокс.
Да и в ГНИ все договора просто на кучку складываются. Никакие данные из договор никуда не вносятся. Максимум - проверяется соответствие регистрационных данных (адреса, фамилии).
А квитанции рассылаются туда от куда пришел отчет.
Разговор про сертификат. Там вбит email. Речь именно об этом. Т.е. о технической части вопроса.opz писав:
Посмотрите в БестЗвите договор - там нет ни слова об адресе электронной почты!!!
Кстати, а что с opz.org.ua Я у себя наделал ссылок (нет, чтобы контент спереть!
-
opz
- Светоч Мысли

! Сегодня уже было 3904 посетителя.mexedov писав: Кстати, а что с opz.org.ua Я у себя наделал ссылок (нет, чтобы контент спереть!, а сайт не грузится. Получаю пинки за нерабочие ссылки. Есть смысл ждать возобновление работы?
Можно проверить доступность сайта тут:
Вы в своем браузере очистите кеш и удалите куки
Если не поможет :
Предоставьте мне (admin@opz.org.ua) выполнение команды ping opz.org.ua и tracert opz.org.ua на компьютере что не имеет доступа к сайту
Как это сделать Вы можете увидеть тут
ping:
tracert: