Виктория 80 писав:теперь второй вопрос на повестке дня - платный или бесплатный - ответа от консультанта жду по си поры - от телефона не отхожу#wall#
Теперь так: Всі користувачі сервісу iFin тепер можуть безкоштовно відправляти в контролюючі органи лише такі звіти:
· у Міністерство доходів – будь-які звіти, що імпортовані з інших програм або систем;
· до Пенсійного фонду - Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню;
· в Управління статистики – «Баланс. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва», «Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва» та «Звіт про фінансові результати».
т.е. все остальное ПЛАТНО!
пы.сы.
Растолкуйте не бухгалтеру : "ЕСВ" и "Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню" - это одно и тоже или разные вещи??
я импортировала отчёт , пишет низя - платите, только надо ручками набирать - тогда будет бесплатно, я - в частности бухгалтер - сняла корону, потом все свои должностные обязанности, и рабочие проблемы и набрала ручками, отправлять а мне опять фигу в лицо - платите #wall# #wall#
Уточните пожалуйста, для чего это необходимо? Если это прописано в законодательстве, то дайте пожалуйста ссылочку и мы реализуем это в кратчайшие сроки.
да вроде ж пишу пишу , видать плохо пишу, ОТЧЁТ ПО ПЕНСИОННОМУ СДАТЬ БЕСПЛАТНО МОЖНО ИЛИ НЕТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НАФИГА ПИШУТ ЧТО БЕСПЛАТНО !!!!! ЕСЛИ МОЖНО , ТО ЖДУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С МОИМ ОТЧЁТОМ , КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ - В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНЫМ
Я вчера первый раз отправила отчет через эту программу. Зашла через "сдать отчет" - затянула из медка (демо версии), потом "отправить" и все. Сомневалась, а сегодня в ПФ подтвердили, что отчет принят.
А_нна писав:Я вчера первый раз отправила отчет через эту программу. Зашла через "сдать отчет" - затянула из медка (демо версии), потом "отправить" и все. Сомневалась, а сегодня в ПФ подтвердили, что отчет принят.
Я ЗАТЯНУЛА ЧЕРЕЗ ПЕНСИОННУЮ ПРОГРАММУ - В КОТОРОЙ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ЭТИ ОТЧЁТЫ , А ТУТ НА ТЕБЕ МЕНЯ КОНКРЕТНО ПОСЛАЛИ В БАНК#g_haha#
Виктория 80 писав:да вроде ж пишу пишу , видать плохо пишу, ОТЧЁТ ПО ПЕНСИОННОМУ СДАТЬ БЕСПЛАТНО МОЖНО ИЛИ НЕТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НАФИГА ПИШУТ ЧТО БЕСПЛАТНО !!!!! ЕСЛИ МОЖНО , ТО ЖДУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С МОИМ ОТЧЁТОМ , КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ - В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНЫМ
На этот вопрос уже был ответ, поэтому я и уточнил.
В ПФУ Вы можете бесплатно создавать, импортировать и отправлять следующий бланк:
"Відомості про осіб, які підлягали загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню на випадок безробіття, отримували допомогу по безробіттю (крім одноразової її виплати для організації безробітним підприємницької діяльності) та матеріальну допомогу у період професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації"
Для отправки других отчетов в ПФУ необходимо приобрести абонемент.
Для Ifinmaster
Еще раз вопрос ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО " до Пенсійного фонду - Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню;" - ЭТО ДОДАТОК 4 (ежемесячный отчет в ПФУ по наемным работникам)?
- Если это ОНО, то почему ни импортированный ни сделанный вручную в Айфине программа не подписывает а посылает за абонементом
- если это не он, то что в Вашем понятии бесплатный отчет в ПФУ ?
Уточните пожалуйста, для чего это необходимо? Если это прописано в законодательстве, то дайте пожалуйста ссылочку и мы реализуем это в кратчайшие сроки.
"9. У спеціалізованому програмному забезпеченні повинно бути реалізовано:
...
зберігання відправлених податкових документів в електронному вигляді та одержаних квитанцій у вигляді електронних даних у системі подання податкових документів в електронному вигляді; "
2. пп1.4 п.3 Додатка1 к этому наказу
"3. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА СТОРІН
...
1. Платник податків зобов'язаний:
...
1.4 вести архів надісланих до органу ДПС файлів податкових документів із накладеними на них ЕЦП Платника податків та отриманих електронних квитанцій з ЕЦП органу ДПС. Зберігати даний архів протягом строку, передбаченого законодавством для зберігання податкової звітності на паперових носіях; "