Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

opz писав:
Виктория 80 писав:теперь второй вопрос на повестке дня - платный или бесплатный - ответа от консультанта жду по си поры - от телефона не отхожу#wall#
Теперь так:
Всі користувачі сервісу iFin тепер можуть безкоштовно відправляти в контролюючі органи лише такі звіти:
· у Міністерство доходів – будь-які звіти, що імпортовані з інших програм або систем;
· до Пенсійного фонду - Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню;
· в Управління статистики – «Баланс. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва», «Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва» та «Звіт про фінансові результати».

т.е. все остальное ПЛАТНО!

пы.сы.
Растолкуйте не бухгалтеру : "ЕСВ" и "Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню" - это одно и тоже или разные вещи??
разные вещи

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я импортировала отчёт , пишет низя - платите, только надо ручками набирать - тогда будет бесплатно, я - в частности бухгалтер - сняла корону, потом все свои должностные обязанности, и рабочие проблемы и набрала ручками, отправлять а мне опять фигу в лицо - платите #wall# #wall#

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Popen писав:А как/где выцарапать из "АйФина" (демо) подписанный файл отчета ??
На данный момент это невозможно.

Уточните пожалуйста, для чего это необходимо? Если это прописано в законодательстве, то дайте пожалуйста ссылочку и мы реализуем это в кратчайшие сроки.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Виктория 80 писав:платный или бесплатный - ответа от консультанта жду по си поры - от телефона не отхожу#wall#
Конкретизируйте пожалуйста вопрос и я Вам с радостью отвечу.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да вроде ж пишу пишу , видать плохо пишу, ОТЧЁТ ПО ПЕНСИОННОМУ СДАТЬ БЕСПЛАТНО МОЖНО ИЛИ НЕТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НАФИГА ПИШУТ ЧТО БЕСПЛАТНО !!!!! ЕСЛИ МОЖНО , ТО ЖДУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С МОИМ ОТЧЁТОМ , КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ - В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНЫМ

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

Я вчера первый раз отправила отчет через эту программу. Зашла через "сдать отчет" - затянула из медка (демо версии), потом "отправить" и все. Сомневалась, а сегодня в ПФ подтвердили, что отчет принят.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

А_нна писав:Я вчера первый раз отправила отчет через эту программу. Зашла через "сдать отчет" - затянула из медка (демо версии), потом "отправить" и все. Сомневалась, а сегодня в ПФ подтвердили, что отчет принят.
Я ЗАТЯНУЛА ЧЕРЕЗ ПЕНСИОННУЮ ПРОГРАММУ - В КОТОРОЙ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ЭТИ ОТЧЁТЫ , А ТУТ НА ТЕБЕ МЕНЯ КОНКРЕТНО ПОСЛАЛИ В БАНК#g_haha#

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Виктория 80 писав:да вроде ж пишу пишу , видать плохо пишу, ОТЧЁТ ПО ПЕНСИОННОМУ СДАТЬ БЕСПЛАТНО МОЖНО ИЛИ НЕТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НАФИГА ПИШУТ ЧТО БЕСПЛАТНО !!!!! ЕСЛИ МОЖНО , ТО ЖДУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С МОИМ ОТЧЁТОМ , КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ - В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНЫМ
На этот вопрос уже был ответ, поэтому я и уточнил.

В ПФУ Вы можете бесплатно создавать, импортировать и отправлять следующий бланк:

"Відомості про осіб, які підлягали загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню на випадок безробіття, отримували допомогу по безробіттю (крім одноразової її виплати для організації безробітним підприємницької діяльності) та матеріальну допомогу у період професійної підготовки, перепідготовки або підвищення кваліфікації"

Для отправки других отчетов в ПФУ необходимо приобрести абонемент.

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Хочу все знать »

Для Ifinmaster
Еще раз вопрос ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО " до Пенсійного фонду - Відомості про осіб, що підлягають загальнообов'язковому державному соціальному страхуванню;" - ЭТО ДОДАТОК 4 (ежемесячный отчет в ПФУ по наемным работникам)?
- Если это ОНО, то почему ни импортированный ни сделанный вручную в Айфине программа не подписывает а посылает за абонементом
- если это не он, то что в Вашем понятии бесплатный отчет в ПФУ ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Ifinmaster писав:
Popen писав:А как/где выцарапать из "АйФина" (демо) подписанный файл отчета ??
На данный момент это невозможно.

Уточните пожалуйста, для чего это необходимо? Если это прописано в законодательстве, то дайте пожалуйста ссылочку и мы реализуем это в кратчайшие сроки.
Об этом говорится в Наказе ГНАУ №233 от 10.04.2008 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0320-08
1. п.9 раздела II

"9. У спеціалізованому програмному забезпеченні повинно бути реалізовано:
...
зберігання відправлених податкових документів в електронному вигляді та одержаних квитанцій у вигляді електронних даних у системі подання податкових документів в електронному вигляді; "

2. пп1.4 п.3 Додатка1 к этому наказу

"3. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА СТОРІН
...
1. Платник податків зобов'язаний:
...
1.4 вести архів надісланих до органу ДПС файлів податкових документів із накладеними на них ЕЦП Платника податків та отриманих електронних квитанцій з ЕЦП органу ДПС. Зберігати даний архів протягом строку, передбаченого законодавством для зберігання податкової звітності на паперових носіях; "

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”