Просто никто не знает какой программой вы наносите ЭЦП...Юлия1502 писав:Юлия1502 писав:Подскажите пожалуйсто , подписала отчет , подпись бухгалтера , директора , и когда подписую печатью отчет подписуется , но сраза вылазет ошибка- не вдалося знайти сертифыкат по коду 19355711.неможливо зашифрувати звыт .Сертификат податк.инспкции не знайдено в сховищи #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
кто сталкивался с таким , что делать #wall# #wall#
Никто не знает что делать???
Ошибки в Программе «ДПС Захист звітності»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
Только сегодня с этим боролась, хотя вчера ещё всё было чудесно. Когда появляется окошко с якобы ненайденным сертификатом - нажимаете кнопку "Так" ( т.е. продолжение работы) и так до тех пор пока не подпишет ( мне хватило трёх раз)
Sirena писав:Только сегодня с этим боролась, хотя вчера ещё всё было чудесно. Когда появляется окошко с якобы ненайденным сертификатом - нажимаете кнопку "Так" ( т.е. продолжение работы) и так до тех пор пока не подпишет ( мне хватило трёх раз)
Я та делаю же 2 день ,
opz писав:Просто никто не знает какой программой вы наносите ЭЦП...Юлия1502 писав:Юлия1502 писав:Подскажите пожалуйсто , подписала отчет , подпись бухгалтера , директора , и когда подписую печатью отчет подписуется , но сраза вылазет ошибка- не вдалося знайти сертифыкат по коду 19355711.неможливо зашифрувати звыт .Сертификат податк.инспкции не знайдено в сховищи #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
кто сталкивался с таким , что делать #wall# #wall#
Никто не знает что делать???
ДПС захист звітність
А у меня івк ключи. Тоже не накладывает подпись. На сайте у них написано, что с 15,01,2013 проводятся регламентные работы.
Случайно никто не знает надолго ли это?
Случайно никто не знает надолго ли это?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Проверьте сколько у вас сертификатов. Должно быть 10.Юлия1502 писав:Sirena писав:Только сегодня с этим боролась, хотя вчера ещё всё было чудесно. Когда появляется окошко с якобы ненайденным сертификатом - нажимаете кнопку "Так" ( т.е. продолжение работы) и так до тех пор пока не подпишет ( мне хватило трёх раз)
Я та делаю же 2 день ,
-
- Светоч Мысли
И все они сохранены в одну папку "My Certificates and CRLs"? Вы раньше отправляли с этой программы отчеты или только установили?
Да все сохранены в тотй папке , я за ноябрь отправляля , все было ОК
-
- Светоч Мысли
Тогда не знаю. У меня такое было, когда сохранила сертификаты в другую папку, не в ту, что по умолчанию предлагает. Попробуйте еще раз сертификаты скачать, переустановите их.