обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Самолет писав:Почему компании у которых мы покупаем программное обеспечение не могу договориться и вытягивать с сервера налоговой налоговые накладные для своих клиентов?
а кто вам даст право лазить на сервере налоговой и искать там НН? Таким образом можно было сделать, отчеты если потерял, позвонил выдали отчеты с квитанциями..
но не думаю что налоговая даст такие права всем желающим...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:статус НІ получают контрагенты, которые не имеют лицензии медок(или вообще не имеют медка) и если используют ключи НЕ АЦСК Украина, То есть, если предприятие использует лицензионный медок и ключи мастеркей, они все равно попадут с отметкой НІ. вот почему и рекомендую пока снимать галочку проверки, и уже по состоянию НН смотреть дошла она им или нет.
Например, мои все "Нi" имеют ключи или от "УСЦ" или от "Украина"...
Вот поэтому я и предположил, что ВСЕ мои используют именно "Медок", только кое-кто из всех использует "демо".
P.S. Странно, это супермаркеты/сети супермаркетов, а 300грн. на "ЭДО" не нашлось...

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Popen, у супермаркетов СЕЙЧАС нет необходимости регистрировать НН. Значит, и "ЭДО" им тоже не нужно.

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Самолет писав:Почему компании у которых мы покупаем программное обеспечение не могу договориться и вытягивать с сервера налоговой налоговые накладные для своих клиентов?
а кто вам даст право лазить на сервере налоговой и искать там НН? Таким образом можно было сделать, отчеты если потерял, позвонил выдали отчеты с квитанциями..
но не думаю что налоговая даст такие права всем желающим...
Я не имею ввиду "лазить", а договориться, и налоговые накладные - это не отчеты

dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

Цвяточек7 писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:этот договор стандартный для всех пользователей, и тех кто покупал лицензию на медок онлайн и для демщиков
при попытке подписать "Угоду" выдаёт сообщение "Не виявлено файли сертифікатів" (у меня ключи Арт-Мастер; в криптопровайдере папку с сертификатами указала): в чем может быть ошибка? Заранее спасибо.
Присоединяюсь к данному вопросу. При попытке подписать договор программа выдает такое же сообщение. У меня ключи Арт мастера.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

працюю з 1-С"Звіт", ключі УСЦ
попробувала обмінятися ПН з контрагентами , що теж користуються 1-С"Звіт" - все ОК
по телефону обслуговуюча фірма запевнила, що проблем з обміном не буде з контрагентами "Медка", а з іншими поки не дають інформації

Цвяточек7
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Цвяточек7 »

dalerin писав:
Цвяточек7 писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:этот договор стандартный для всех пользователей, и тех кто покупал лицензию на медок онлайн и для демщиков
при попытке подписать "Угоду" выдаёт сообщение "Не виявлено файли сертифікатів" (у меня ключи Арт-Мастер; в криптопровайдере папку с сертификатами указала): в чем может быть ошибка? Заранее спасибо.
Присоединяюсь к данному вопросу. При попытке подписать договор программа выдает такое же сообщение. У меня ключи Арт мастера.
РЕШЕНИЕ: в той папке, где вы положили сертификаты, надо создать папки: "Печать1", "Печать2", Директор1", "Директор2", "Бух1", "Бух2" и положить соответственно в каждую папку сертификат (т.к. сертификатов два, то и папок "1" и "2"), затем к сертификатам с КЕР в имени положите соответствующие ключи

Цвяточек7
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Цвяточек7 »

Цвяточек7 писав:
dalerin писав:
Цвяточек7 писав: при попытке подписать "Угоду" выдаёт сообщение "Не виявлено файли сертифікатів" (у меня ключи Арт-Мастер; в криптопровайдере папку с сертификатами указала): в чем может быть ошибка? Заранее спасибо.
РЕШЕНИЕ: в той папке, где вы положили сертификаты, надо создать папки: "Печать1", "Печать2", Директор1", "Директор2", "Бух1", "Бух2" и положить соответственно в каждую папку сертификат (т.к. сертификатов два, то и папок "1" и "2"), затем к сертификатам с КЕР в имени положите соответствующие ключи
Еще дополнение: если в списке сертификатов указано "Тип сертификата = Не визначено", то выбрать "Директор" (у меня это было с сертификатом директора)

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Самолет, это не кому не выгодно. В такой суматохе компании в неразберихи кучу денег срубят с народа, пока все наладят.

Ребята, а как-то можно проверить свои ключи, чтобы понять от кого они у меня от УСЦ или АЦСК Украина. Потому, что я не помню от кого они у меня.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав: Ребята, а как-то можно проверить свои ключи, чтобы понять от кого они у меня от УСЦ или АЦСК Украина. Потому, что я не помню от кого они у меня.
в медке администрирование - параметры системы - подпись первая строка центр сертификации

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”