Звіти до Держстату

Подання звітності в електронному вигляді
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

+1 Замечательный ответ!#good#

Araidna
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Araidna »

Подскажите,пожалуйста,что делать.Пытаюсь создать в Арт звите додаток 5 (розшифровка податкових зобов"язань) к налоговой декларации,а мне вместо этого создает додаток 2(Довідка про залишок суми від'ємного значення попередніх податкових періодів, що залишається непогашеним після бюджетного відшкодування, отриманого у звітному податковому періоді та підлягає включенню до складу податкового кредиту наступного податкового періоду).как это исправить?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

круто! у меня тоже самое. сейчас буду звонить

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Отчитываюсь. Сказали, что о проблеме знают. сегодня - завтра будет обновление. Можно импортировать из ОПЗ или 1С. не открывая подписать и отправить.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

И какое отношение имеет налоговые вопросы к "Отчеты в статистику по Электронке "? Люди, ну не захламляйте форум разными вопросами в одной теме.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

inkognito писав:И какое отношение имеет налоговые вопросы к "Отчеты в статистику по Электронке "? Люди, ну не захламляйте форум разными вопросами в одной теме.
Ну чего ругаться #blush# . мы всё удалим потом.#g_haha#

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

inkognito писав:Нет. Бесплатно никто работать не хочет. Может Вы - доброволец?, займетесь созданием такой программы в свободное время, пока другие ходят на пляж... :) Вам спасибо скажут :)
Непривлекательно, правда? Тогда смотрите мой совет выше, берете демку Медка, создаете ZDI-файл, втягиваете в программу, настраиваете по инструкции (представленной на оффсайте) ключи, и наслаждаетесь результатом (если нервов хватит на все это). Не знаю насколько программа АртМастер совместима с ключами ИВК, в ней точно есть статистика, попробуйте совместить. Скажу сразу, что около месяца назад с кем-то уже пытался совместить ключи ИВК + АртМастер, но ничего не вышло.
Спасибо, воздержусь))
Но ОПЗ кто-то же создал)

Попробую через МЕДок, а то 5 районов отстоять не оч то охота..((

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

А, Вы об этом :)))
Нет, статистика неможет сделать даже такое ПО, как сделали специалисты из налоговой. Предположительно - нет денег и специалистов. Кнута и пряника им тоже не хватает. ОПЗ сделано по заказу Государства (какое Большое слово), выделена смета (кошторис) и... наверно миллионов 100, не меньше. Интересно, сколько из них дошло до обычных работяг... как всегда наверно, в лаптях ходят, в то время как деньши ушли "куда нужно".

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

inkognito писав:А, Вы об этом :)))
Нет, статистика неможет сделать даже такое ПО, как сделали специалисты из налоговой. Предположительно - нет денег и специалистов. Кнута и пряника им тоже не хватает. ОПЗ сделано по заказу Государства (какое Большое слово), выделена смета (кошторис) и... наверно миллионов 100, не меньше. Интересно, сколько из них дошло до обычных работяг... как всегда наверно, в лаптях ходят, в то время как деньши ушли "куда нужно".
На OPZ денег наверное совсем не выделяли, т.к. программисты из штата областной ГНС - они свой оклад в 1094 грн в любом случае получили-бы #laugh#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Эх... если я Вас правильно понял, ОПЗ делали добровольцы (безДвозДмезДно)? Тогда мое уважение им... за их зарплату - двойное уважение.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”