FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.

Подання звітності в електронному вигляді
natusay76
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення natusay76 »

Irina777 писав:
ole писав:
rekin писав:Забудьте про медок, как страшный сон. Они никак не нажруться от жадности разбогатеть на бардаке в государстве. Импортируйте отчет в Сонату и отправляйте оттуда. Медок закрыл в демо возможность отправки ЕСВ.
Спасибо! Т.е.теперь к куче медков,опз и т.д. и т.п. втащить Сонату? В ней есть возможность подписать любыми ключами? И если ключи и сертификаты прикреплены к Медку, то они параллельно могут действовать и в Сонате?
Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.
Спасибо за подсказку и вовремя. Тоже отправила через сонату набранный в FreeZvit. жду квитанцию 2. Всем спасибо за то что не ленитесь и пишете на форуме!! очень это помогает!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Irina777 писав:
Кипарис-бух писав:
Irina777 писав: Ключи Медка работают в Сонате. Сертификаты и ключи переносятся с Демо Медка, сегодня отправила отчет, все принялось за 5 минут. В Сонате импортированный отчет можно корректировать, в Медке - нет.

Подскажите,пожалуйста,как вы перенесли в Сонату ключи и сертификаты из Демо Медка.
Ой, самой не получилось, к сожалению... Знакомый программист за символическую плату перенес сертификаты из демоМедка, затем подтянул ключи. Все установилось... Отчеты ушли за секунду, сразу пришли квитанции.

Вообще, под впечатлением от всего происходящего... Наверное, только у нас в стране можно формировать отчеты в ФриЗвите (Айфине), отправлять с помощью Сонаты с платными ключами Медка...#g_crazy#
чтозначит перенес?, у меня в медке просто указан путь к папке с ключами и сертификатами, так же и в сонате указываете путь к папке и из папки выбирате нужный файл.
или Медок-Главное меню-Администрування-Сертификати (правой кнопкой миши - выбрать "зберегти" и сохр. себе куда надо)

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Спасибо за програмку, легко и доступно и самое главное быстро!!!!Два дня мучилась с медком онлайн, это просто катастрофа какая то#g_crazy#
Зато сдала и радуюсь#love# #love# #love#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Вообще, под впечатлением от всего происходящего... Наверное, только у нас в стране можно формировать отчеты в ФриЗвите (Айфине), отправлять с помощью Сонаты с платными ключами Медка...

Да, бухгалтера "выкрутились" в июне из ловушки медка,мне очень интересно, с помощью каких программ будем отправлять есв за июнь?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

А это только у меня не формируется табл. 1? У меня стоят везде нули, хотя таб. 6 правильно заполнилась. Что делать?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

feoklena писав:А это только у меня не формируется табл. 1? У меня стоят везде нули, хотя таб. 6 правильно заполнилась. Что делать?
А Вы карточку пр-я полн. заполнили, КВЕД /ризик/ ?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

MilaA писав:
feoklena писав:А это только у меня не формируется табл. 1? У меня стоят везде нули, хотя таб. 6 правильно заполнилась. Что делать?
Да, он и проценты наши показал. И сохраняла все по инструкции.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

feoklena писав:
MilaA писав:
А в сонате это все обнаружилось? Я после того,как ввела таб.6, 1/зберегла,2/сформувала файл,3/ надрукувала, а затем уже в сонату подтянула, может еще раз, откройте табл.6 в фризвите, и пересохраните его

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

MilaA писав:
feoklena писав:
MilaA писав: А Вы карточку пр-я полн. заполнили, КВЕД /ризик/ ?
А в сонате это все обнаружилось? Я после того,как ввела таб.6, 1/зберегла,2/сформувала файл,3/ надрукувала, а затем уже в сонату подтянула, может еще раз, откройте табл.6 в фризвите, и пересохраните его
Обнаружила сразу при Друк. Он сформировал его с нулями. На всякий случай подтянула и в сонату (мало ли что) и там тоже нет данных в табл.1.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Откройте и снова сохраните,потом еще раз сформируйте

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”