Сегодня и у меня получилось зайти с неконвертированным ключом! А с пятницы они там на сервере ГФС что-то мутили, но никому не признавались.Поэтому входить получалось через одного. Тестят на наших нервах ,короче. Возможно ,читают тут наши комменты и посмеиваются ....
Подскажите пожалуйста,вижу свой лицевой счет с 01.01.2016, но не со всем согласна. Можно ли проследить движение по лиц.счету за более ранние периоды,например за 2014 -2015 г.
Nata2015 писав:Подскажите пожалуйста,вижу свой лицевой счет с 01.01.2016, но не со всем согласна. Можно ли проследить движение по лиц.счету за более ранние периоды,например за 2014 -2015 г.
Ні, я не знайшла такої можливості. А по лицьовому рахунку треба було хоч інколи звірятись....імхо
в мене минулого року була різниця - робила запит на акт звірки у себе в ДФС... Дали через тиждень бумажку, але ні підписів нічого,,,
Popen писав: Её подает 1-я и 2-я группы. Типа, годовая.
Спасибо. Вы считаете что нужно подать "Звітна нова" ? С новым кодом или оставить все как есть?
А кто как подал ?
Форма F0103305 "подається за квартальний (податковий) звітний період". Тут граничний термін подання в Квіт. № 2 дата 09.02.16
Форма F0103403 "подається за річний (податковий) звітний період". Тут граничний термін подання в Квіт. № 2 дата 29.02.16
Есть варианты?
подавать надо согласно группе ЕН, к которой Вы относитесь, т.к. форма Форма F0103305 только для 3ей группы ЕН, а Форма F0103403 только для 1ой и 2ой группы ЕН.
подача декларации по форме не соотвествующей своей группе ЕН в дальнейшем выплывет как неподанная декларация со всеми штрафами, отсюда следующими. прецеденты есть. не верите? почитайте комменты под темой http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 21&year=-1
там в комментах и описывается как поступать, если подали деку не по той форме
если Вам Ваш инспектор говорит, что все легло как надо - не верьте. есть норма закона, которую надо выполнять
Добрый день!
Помните была эпопея со сдачей Декларации платника єдиного податку 3 группы за 2015 год. Когда одну и ту же форму разделили на 2 с кодами F0103305 и F0103403. У нас на работе 3 СПД. Все 3 сначала подали F0103403. Прочитав все рекомендации, подали сначала правильную F0103305 . А затем звітну нову с нулями по коду F0103403. И вот вчера одному из моих коллег позвонила инспектор и сказала что формы то ли наложились у них одна на другую и она видит только звитну нову с нулями, то ли еще что-то у них случилось, но стала требовать с сотрудника почему-то 3% штрафа... За что? Толком объяснить не может. Сейчас идет разбирательство с этим всем барахлом. Были ли еще у кого то проблемы в связи с этим?
Добрый день,вылезла недоплата по ЕСВ,фискалы молчат ,хочу проверить через ЭК,но админ запретил,так как сдаем через Медок,возможно как-то проверить уплату налогов ,что бы не сбились настройки?
Бутузька писав:Добрый день,вылезла недоплата по ЕСВ,фискалы молчат ,хочу проверить через ЭК,но админ запретил,так как сдаем через Медок,возможно как-то проверить уплату налогов ,что бы не сбились настройки?
Тоже сегодня пытаюсь войти с ключами украины, и #g_cray2#
Бутузька писав:Добрый день,вылезла недоплата по ЕСВ,фискалы молчат ,хочу проверить через ЭК,но админ запретил,так как сдаем через Медок,возможно как-то проверить уплату налогов ,что бы не сбились настройки?
Тоже сегодня пытаюсь войти с ключами украины, и #g_cray2#
Я, зашла утром быстро, а сейчас тоже не могу.
Пишет: "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP"
подскажите, пожалуйста, что делать ,если антивирус не дает зайти в эл.кабинет, пишет: веб-экран заблокировал доступ к этой странице, т.к. следующий сертификат не является действительным, раньше проблем не было, антивирус "Аваст"
спасибо.