обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Elaguila писав: Поигралась. И доигралась вот до чего:

ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.

Виявлені помилки:
Попередження - податкова накладна, що коригується, очікує рішення про прийняття до 0:00 01.02.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.24
до 00:00 31.01.15 не получилось из-за удаленки оОООчень медленно работает комп.
Погодите, Вы что сейчас оправляли? Налоговую накладную или корректировку? Укажите время и дату отправки, чтобы я сориентировалась.
Лучше, если Вы распишите кратко все этапы что отправляли вчера и сегодня, но, главное, что отправили после 24-00...

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Жаль, что Вас уже нет на форуме...(((
Я появлюсь завтра в районе обеда.
Поэтому оставляю такую запись...

Как мне кажется, чтобы НН прошла регистрацию, то в ОДИН день должна быть отправлена и НН, и РК (к ней). Первой лучше отправлять плюсовую РК (например, на 10 грн.).
Если Вы сегодня, то есть именно 31.01.2015 после 24-00 отправили именно РК (по квитанции не могу понять, что именно было отправлено 31.01.02015), то стоит пойти таким путем - забыть об этой отправке.
Тогда стоит выписать совсем другую НН (чтобы она имела третий номер). Отправить эту третью НН в ЕРНН. Потом отправить именно к этой ТРЕТЬЕЙ НН выписанный на плюс РК. Они должны быть отправлены в один день.
С минусовым РК можно будет разобраться позднее...
Главное во всем этом - чтобы НН прошла регистрацию...

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

Любознательная писав:Жаль, что Вас уже нет на форуме...(((
Я появлюсь завтра в районе обеда.
Поэтому оставляю такую запись...

Как мне кажется, чтобы НН прошла регистрацию, то в ОДИН день должна быть отправлена и НН, и РК (к ней). Первой лучше отправлять плюсовую РК (например, на 10 грн.).
Если Вы сегодня, то есть именно 31.01.2015 после 24-00 отправили именно РК (по квитанции не могу понять, что именно было отправлено 31.01.02015), то стоит пойти таким путем - забыть об этой отправке.
Тогда стоит выписать совсем другую НН (чтобы она имела третий номер). Отправить эту третью НН в ЕРНН. Потом отправить именно к этой ТРЕТЬЕЙ НН выписанный на плюс РК. Они должны быть отправлены в один день.
С минусовым РК можно будет разобраться позднее...
Главное во всем этом - чтобы НН прошла регистрацию...
Отчитываюсь о проделанной работе:

Ну то, что РК ушла с опозданием, наверное вы уже видели. Но в итоге все сложилось нормально для НК моего контрагента.
на РК пришла первая квитанция печального содержания, НО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.(Выкладываю всю историю, для опыта коллег.)
31.01.2015 в 00:18:10

Підписи документа:

ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.

Виявлені помилки:
Попередження - податкова накладна, що коригується, очікує рішення про прийняття до 0:00 01.02.2015.
Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.24

СЕГОДНЯ
и на НН и на РК пришли "Положительные" кв№2
На НН:
Документ: J1201007 Податкова накладна №43 від 14.01.2015
Дата виписування податкової накладної: 14.01.2015
Номер податкової накладної: 43
Реєстраційний номер документу: 9006887477

Документ доставлено до районного рівня 31.01.2015 в 01:00:05

Підписи документа:

ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.

На РК
Дата виписування розрахунку коригування: 30.01.2015
Номер розрахунку коригування: 1
Дата виписування коригованої податкової накладної: 14.01.2015
Номер коригованої податкової накладної: 43
Реєстраційний номер документу: 9006964959

Документ доставлено до районного рівня 31.01.2015 в 01:00:05

Підписи документа:

ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.

Откатывать назад РК не вижу смысла. В НН была услуга (я писала выше). Я сделала изм кол-ва на 0,0001, у меня увеличился НО на 0,01 грн. Пусть это будет плата за успех предприятия (и за науку).

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

ArinaArina и Любознательная Огромное СПАСИБО!!!

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Elaguila писав: Отчитываюсь о проделанной работе:
<...>
Откатывать назад РК не вижу смысла. В НН была услуга (я писала выше). Я сделала изм кол-ва на 0,0001, у меня увеличился НО на 0,01 грн. Пусть это будет плата за успех предприятия (и за науку).
#g_haha#
Улыбнуло...)))
Да, откатывать РК нет смысла - на удивление, все зарегистрировалось...

Агафья
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Агафья »

Девушки, у кого Медок - получается втягивать НН от контрагента, отосланные им через Сонату?
У меня Соната, там есть функция "посыла" налоговой на электронку, к которой подвязан Медок покупателя. Но что-то он не может ее втянуть(( У кого то получалось?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Агафья писав:Девушки, у кого Медок - получается втягивать НН от контрагента, отосланные им через Сонату?
У меня Соната, там есть функция "посыла" налоговой на электронку, к которой подвязан Медок покупателя. Но что-то он не может ее втянуть(( У кого то получалось?
не получится. Соната и медок по разному шифруют

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Люлик писав:
Агафья писав:Девушки, у кого Медок - получается втягивать НН от контрагента, отосланные им через Сонату?
не получится. Соната и медок по разному шифруют
А если из Медка Запрос отправить, то из реестра должны НН прислать - работает так?

Элленка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Элленка »

У меня не получилось... В медок пришла налоговая от контрагента, я послала запрос на нее же, чтобы проверить, пришел пустой вытяг...
Хотя возможно я что-то не так делаю.

Агафья
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Агафья »

Элленка писав:У меня не получилось... В медок пришла налоговая от контрагента, я послала запрос на нее же, чтобы проверить, пришел пустой вытяг...
Хотя возможно я что-то не так делаю.
запрос должен быть не на дату налоговой, а на дату ее регистрации.
Вы так делали?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”