«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Женя Жу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Женя Жу »

Коллеги, добрый день,
Такая ситуация - постоянно не приходят вторые квитанции в МЕДке и я всегда вынужден нажимать в отчете "Знову подати звіт" чтобы квитанции все-таки пришли.
Подскажите, пожалуйста:
- правильно ли это и чем грозит если что?
- как можно этого избегать в МЕДке - как настроить процесс так чтобы приходили 2-е квитанции сразу же, а не после проделанных манипуляций выше?

Спасибо.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Женя Жу писав:Коллеги, добрый день,
Такая ситуация - постоянно не приходят вторые квитанции в МЕДке и я всегда вынужден нажимать в отчете "Знову подати звіт" чтобы квитанции все-таки пришли.
Подскажите, пожалуйста:
- как можно этого избегать в МЕДке - как настроить процесс так чтобы приходили 2-е квитанции сразу же, а не после проделанных манипуляций выше?

Спасибо.
Ваши квитанции не приходят вообще или не тянутся в Медок? Обычно для корректной работы для медка заводят отдельную почту и если приходят первые квитанции, то приходят и вторые без проблем. что то настраивать отдельно не нужно. Вы в медковскую почту смотрели ?

Женя Жу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Женя Жу »

-Latka- писав:
Подскажите, пожалуйста:

Спасибо.
Ваши квитанции не приходят вообще или не тянутся в Медок? Обычно для корректной работы для медка заводят отдельную почту и если приходят первые квитанции, то приходят и вторые без проблем. что то настраивать отдельно не нужно. Вы в медковскую почту смотрели ?
1. квитанции не приходят вообще;
2. конечно отдельная почта заведена (она у меня на несколько ФЛП) но там нет ни одной квитанции с налоговой, там только реклама МЕДковская и приглашения на всякие форумы, счета...

Может есть какие-то все-таки подводные камни?... но всегда если отправляю отчет снова - МЕДок просыпается и присылает мне 2-ю квитанцию.
Например, отчет подан 20-го и тоже числа он принят (в кабинете налогоплательщика есть отчет), 21-го числа я делаю "Знову подати звіт" и приходит -я квитанция (она датой формирования 20-го)...

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Женя Жу писав:
-Latka- писав:
Подскажите, пожалуйста:

Спасибо.
1. квитанции не приходят вообще;
2. конечно отдельная почта заведена (она у меня на несколько ФЛП) но там нет ни одной квитанции с налоговой, там только реклама МЕДковская и приглашения на всякие форумы, счета...

Может есть какие-то все-таки подводные камни?... но всегда если отправляю отчет снова - МЕДок просыпается и присылает мне 2-ю квитанцию.
Например, отчет подан 20-го и тоже числа он принят (в кабинете налогоплательщика есть отчет), 21-го числа я делаю "Знову подати звіт" и приходит -я квитанция (она датой формирования 20-го)...
Возможно Ваши предприятия находятся в нескольких программах для подачи отчетов и настроены на одну почту, тогда другая программа может тянуть 2 кв.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Доброго дня, річний фінзвіт ми здавали по неліцензійному медку в податкову, і в статистиці його теж побачили, чи можливо і за 1 квартал 2017р. здати фіезвіт в неліц. медку, можливо у когось така ж ситуація.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Unnak писав:Доброго дня, річний фінзвіт ми здавали по неліцензійному медку в податкову, і в статистиці його теж побачили, чи можливо і за 1 квартал 2017р. здати фіезвіт в неліц. медку, можливо у когось така ж ситуація.
а что Вас смущает? можно сдавать

Таня!!!!!
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Таня!!!!! »

Доброго дня! 1-ЗВР можна відправити через медок? Знайшла тільки PD 301002, він іде як первинний документ. Відправити не можливо.

Таня!!!!!
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Таня!!!!! »

rubin писав:
SonataEvol писав:
tobiss писав: Такого поля как R06G7S в отчёте я не нахожу, но оно заполнено не верно, в этом поле стоят кавычки ("). Рекомендую пройтись по отчёту и глянуть в каком поле кавычки. Или же сделайте експорт документа - Для подачі у контролюючий орган и пришлите, гляну что там.
Нісенітниця.
Помилка "The element 'R06G7S' with value '' failed to parse" каже про те, що поле R06G7S порожнє, а повинно бути заповненим. Судячи з виразу, там повинен бути код ЄДРПОУ або серія та номер паспорту.
всем спасибо, разобралась, там действительно в одном поле нужно было указать инн и фио директора :)) бланк как-то по дебильному составлен...#g_crazy#
Доброго дня! За яким кодом відправляєте 1-ЗВР? Знайшла тільки PD 301002, він іде як первинний документ. Відправити не можливо.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Таня!!!!! писав:Доброго дня! 1-ЗВР можна відправити через медок? Знайшла тільки PD 301002, він іде як первинний документ. Відправити не можливо.
1-звр это в информ.довидках, там делаете запыт (заканчивается на ,,,703), он отправляется.

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

не знала где разместить свой вопрос, решила, что здесь будет норм
если нет, то переместите, пожалуйста, куда надо
в медке на счету была сумма 25 тыс, делаю запрос и приходит вытяг, что на остатке 65 тыс, а входящая НН на 300,00 грн всего была одна единственная за два дня
где и как можно посмотреть последовательность формирования остатка?
спасибо

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”