обмен электронными накладными
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
первинні документи - налаштування обміну - выбрать вариант : согласование - регистрация - отправкаСветланаИ писав:Скажите пожалуйста, как в Медке IS отправить НН на согласование котрагенту до регистрации ее в едином реестре?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 9 разів
Конечно нет)) спасибо, попробую на дату регистрации)Агафья писав:запрос должен быть не на дату налоговой, а на дату ее регистрации.Элленка писав:У меня не получилось... В медок пришла налоговая от контрагента, я послала запрос на нее же, чтобы проверить, пришел пустой вытяг...
Хотя возможно я что-то не так делаю.
Вы так делали?
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
Если у вас галочка в витяге на опредленную дату, то это дата именно рагистрации.Элленка писав:Конечно нет)) спасибо, попробую на дату регистрации)Агафья писав:запрос должен быть не на дату налоговой, а на дату ее регистрации.Элленка писав:У меня не получилось... В медок пришла налоговая от контрагента, я послала запрос на нее же, чтобы проверить, пришел пустой вытяг...
Хотя возможно я что-то не так делаю.
Вы так делали?
А если вручную заполняете в таблице, то это дата выписки.
И не забывайтн поставить крестик на Импорте (после таблицы).
-
- Профи
через раз работает )opz писав:А если из Медка Запрос отправить, то из реестра должны НН прислать - работает так?Люлик писав:не получится. Соната и медок по разному шифруютАгафья писав:Девушки, у кого Медок - получается втягивать НН от контрагента, отосланные им через Сонату?
У меня Соната, там есть функция "посыла" налоговой на электронку, к которой подвязан Медок покупателя. Но что-то он не может ее втянуть(( У кого то получалось?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 63 рази
Уважаемые форумчане и в частности вопрос касается консультантов по медок!
Имеются несколько нн за янв.15, все с квитанциями, зарегистрированные, все ок. Они пришли мне на ДЕМО-версию медок, откуда я их, естественно, не могу экспортировать в другую программу, а медок-онлайн эти нн не видит. Следующим шагом я должна подтвердить эти нн своему контрагенту. Но, сколько бы я ни нажимала кнопку "погодити" с середины января, стан документа не изменяется. Делаю такими способами: выбираю "наступні дії" -> "погодити документ" -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок, или же открываю/закрываю документ, программа автоматом спрашивает "погодити" - "відхилити" - "вихід" выбираю погодити -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок. Оба способа не погоджують документ и не изменяют стан.
Вопрос: в ДЕМО-версии не доступна функция погодити документ? Я что-то делаю не так? Еще варианты? И как мне теперь его погодити, если один из контрагентов очень просил погодити январскую нн, медок не хочет, налоговые к себе втянул и вытащить их никуда не могу?
Имеются несколько нн за янв.15, все с квитанциями, зарегистрированные, все ок. Они пришли мне на ДЕМО-версию медок, откуда я их, естественно, не могу экспортировать в другую программу, а медок-онлайн эти нн не видит. Следующим шагом я должна подтвердить эти нн своему контрагенту. Но, сколько бы я ни нажимала кнопку "погодити" с середины января, стан документа не изменяется. Делаю такими способами: выбираю "наступні дії" -> "погодити документ" -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок, или же открываю/закрываю документ, программа автоматом спрашивает "погодити" - "відхилити" - "вихід" выбираю погодити -> указываю путь к ключам, ввожу пароль, ок. Оба способа не погоджують документ и не изменяют стан.
Вопрос: в ДЕМО-версии не доступна функция погодити документ? Я что-то делаю не так? Еще варианты? И как мне теперь его погодити, если один из контрагентов очень просил погодити январскую нн, медок не хочет, налоговые к себе втянул и вытащить их никуда не могу?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
Работает, у меня Соната и все налоговые я получаю из реестра через запит, не важно через какую программу они зарегистрированыfox_point писав:через раз работает )opz писав:А если из Медка Запрос отправить, то из реестра должны НН прислать - работает так?Люлик писав: не получится. Соната и медок по разному шифруют
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 9 разів
G@lk@ , а в сонате регистрировать тоже можно без проблем и бесплатно?G@lk@ писав:Работает, у меня Соната и все налоговые я получаю из реестра через запит, не важно через какую программу они зарегистрированыfox_point писав:через раз работает )opz писав: А если из Медка Запрос отправить, то из реестра должны НН прислать - работает так?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 68 разів
Да, никаких проблем, единственное,если нелицензионная, саму налоговую нужно создавать через другую программу, а запит можно создавать в Сонате и без лицензииЭлленка писав:G@lk@ , а в сонате регистрировать тоже можно без проблем и бесплатно?G@lk@ писав:Работает, у меня Соната и все налоговые я получаю из реестра через запит, не важно через какую программу они зарегистрированыfox_point писав: через раз работает )
-
- Профи
ну может у Вас запитов не так много было. сделано...я сужу по тому количеству, которое я отправляла и получила импорт налоговых.G@lk@ писав:Работает, у меня Соната и все налоговые я получаю из реестра через запит, не важно через какую программу они зарегистрированыfox_point писав:через раз работает )opz писав: А если из Медка Запрос отправить, то из реестра должны НН прислать - работает так?
Сами витяги приходят без проблем, а вот с импортом из реестра через раз.