Игорь Специалист М.Е.Док писав:g.let писав:не знала где разместить свой вопрос, решила, что здесь будет норм
если нет, то переместите, пожалуйста, куда надо
в медке на счету была сумма 25 тыс, делаю запрос и приходит вытяг, что на остатке 65 тыс, а входящая НН на 300,00 грн всего была одна единственная за два дня
где и как можно посмотреть последовательность формирования остатка?
спасибо
Добрый день!
А Вы сверку с ЕРПН делали? (Отправить запрос - получить почту,отправить запрос - получить почту). Сделайте сверку за диапазон дат -может какая-то НН не подтянулась просто?
делала сверку, не помогло
нашла выход: сверила поступившие нн с кабинетом платника, оказалось, что несколько нн не поступило даже через сверку, пришлось затягивать по номеру
теперь, конечно, сумма сходится, но времени на это ушло мамадарагайа
зачем медок так усложнен?
я в какой тр теме спрашивала, но мой вопрос или удалили, или перенесли, я не нашла его
зачем в медке все построено на запросах-вытягах-справках-запитах-и пр? почему в строке Лимит нельзя просто чтобы отображалась сумма лимита и все? автоматом.
почему надо создавать запрос для того чтобы объяснить что я хочу получить справку о том, что по моему счету прошли какие то изменения благодаря входящим/исходящим налоговым накладным
я просто хочу ВИДЕТЬ свой лимит и все! #wall#