«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

g.let писав:не знала где разместить свой вопрос, решила, что здесь будет норм
если нет, то переместите, пожалуйста, куда надо
в медке на счету была сумма 25 тыс, делаю запрос и приходит вытяг, что на остатке 65 тыс, а входящая НН на 300,00 грн всего была одна единственная за два дня
где и как можно посмотреть последовательность формирования остатка?
спасибо
Добрый день!
А Вы сверку с ЕРПН делали? (Отправить запрос - получить почту,отправить запрос - получить почту). Сделайте сверку за диапазон дат -может какая-то НН не подтянулась просто?

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
в медке на счету была сумма 25 тыс, делаю запрос и приходит вытяг, что на остатке 65 тыс, а входящая НН на 300,00 грн всего была одна единственная за два дня
спасибо
Добрый день!
А Вы сверку с ЕРПН делали? (Отправить запрос - получить почту,отправить запрос - получить почту). Сделайте сверку за диапазон дат -может какая-то НН не подтянулась просто?

делала сверку, не помогло
нашла выход: сверила поступившие нн с кабинетом платника, оказалось, что несколько нн не поступило даже через сверку, пришлось затягивать по номеру
теперь, конечно, сумма сходится, но времени на это ушло мамадарагайа
зачем медок так усложнен?
я в какой тр теме спрашивала, но мой вопрос или удалили, или перенесли, я не нашла его
зачем в медке все построено на запросах-вытягах-справках-запитах-и пр? почему в строке Лимит нельзя просто чтобы отображалась сумма лимита и все? автоматом.
почему надо создавать запрос для того чтобы объяснить что я хочу получить справку о том, что по моему счету прошли какие то изменения благодаря входящим/исходящим налоговым накладным
я просто хочу ВИДЕТЬ свой лимит и все! #wall#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

g.let писав:
Скрытый текст
спасибо
Добрый день!

нашла выход: сверила поступившие нн с кабинетом платника, оказалось, что несколько нн не поступило даже через сверку, пришлось затягивать по номеру
теперь, конечно, сумма сходится, но времени на это ушло мамадарагайа
зачем медок так усложнен?
я в какой тр теме спрашивала, но мой вопрос или удалили, или перенесли, я не нашла его
зачем в медке все построено на запросах-вытягах-справках-запитах-и пр? почему в строке Лимит нельзя просто чтобы отображалась сумма лимита и все? автоматом.
почему надо создавать запрос для того чтобы объяснить что я хочу получить справку о том, что по моему счету прошли какие то изменения благодаря входящим/исходящим налоговым накладным
я просто хочу ВИДЕТЬ свой лимит и все! #wall#

Мені доводилося "втягувати" в Медок ПН недостаючі майже за рік ...
Я користувалася Первинні документи - звірка документів з ЄРПН - в усякому разі по кількості видно і по датах - а потім від цього "плясала" так сказать

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Tasa писав: Мені доводилося "втягувати" в Медок ПН недостаючі майже за рік ...
Я користувалася Первинні документи - звірка документів з ЄРПН - в усякому разі по кількості видно і по датах - а потім від цього "плясала" так сказать
я тоже через "первинни документи - звирка з ерпн" втягиваю
но не всегда это работает
вот как сегодня
а еще постоянно от одного и того же контрагента нн "застревают"
всегда им звонила узнавать номер, теперь буду через кабинет

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

g.let писав:
спасибо
Добрый день!

Переспрошу на всяк случай еще раз - Вы когда сверку с ЕРПН делаете - вы полный цикл совершаете или только раз отправить запит - получить почту?
При сверке с ЕРПН недостающие НН всегда втягиваються в программу (за исключением сбоев на шлюзе ДФС).
Вы выбираете дату(или диапазон),нажимаете "отправить запит" - затем "получить почту" - Вам приходит список на указанную дату.
Далее Вы еще раз нажимаете отправить запит - получить почту - теперь уже ссылаясь на этот список Вам дотягиваются недостающие НН.

По поводу лимита - нужно зайти в меню "Звірка з реєстраційнім лімітом ДФС" - там открывается таблица со всеми возможными лимитами - вверху просто нажимаете кнопочку "отправить запит" - программа автоматически их формирует и отражает в первичных документах - там,где вы и хотите это видеть

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:нужно зайти в меню "Звірка з реєстраційнім лімітом ДФС" - там открывается таблица со всеми возможными лимитами
спасибо, но я говорю о том, почему нельзя видеть свой лимит при каждом изменении его без того, чтобы створить запыт, получить вытяг
на текущий день в звирке документив з ерпн запит не формируется, а лимит если изменяется, то вот мой сегодняшний случай - не отобразилась нн в реестре полученных даже после створення звирки с документами ерпн

кстати список документов, влияющих на сумму моего лимита, я вытянула в екселе с кабинета платника, а как такой список получить в медке, так и не поняла

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

g.let писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:нужно зайти в меню "Звірка з реєстраційнім лімітом ДФС" - там открывается таблица со всеми возможными лимитами
спасибо, но я говорю о том, почему нельзя видеть свой лимит при каждом изменении его без того, чтобы створить запыт, получить вытяг
на текущий день в звирке документив з ерпн запит не формируется, а лимит если изменяется, то вот мой сегодняшний случай - не отобразилась нн в реестре полученных даже после створення звирки с документами ерпн

кстати список документов, влияющих на сумму моего лимита, я вытянула в екселе с кабинета платника, а как такой список получить в медке, так и не поняла
Я в Медке всегда формирую вытяг с кодом J1301902 (витяг в розрізі операцій з СЕА). Когда делаю запит, ставлю в конце галочку "всі типи операцій", тогда в реестре отображаются все входящие НН,Рк/исходящие НН,РК. И сумма лимита видна.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

g.let писав:

А можно Ваш номер телефона в личку ? Мы свяжемся с Вами для выяснения этого вопроса.

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

АЛЮШКА писав:Я в Медке всегда формирую вытяг с кодом J1301902 (витяг в розрізі операцій з СЕА). Когда делаю запит, ставлю в конце галочку "всі типи операцій", тогда в реестре отображаются все входящие НН,Рк/исходящие НН,РК. И сумма лимита видна.
ну то ж за один день только инфу получить можно

спасибо всем за внимание
я то, что искала, получила в кабинете платника #curtsey#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

g.let писав:
АЛЮШКА писав:Я в Медке всегда формирую вытяг с кодом J1301902 (витяг в розрізі операцій з СЕА). Когда делаю запит, ставлю в конце галочку "всі типи операцій", тогда в реестре отображаются все входящие НН,Рк/исходящие НН,РК. И сумма лимита видна.
ну то ж за один день только инфу получить можно
Если Вы делаете сверку с ЕРПН через сам раздел "Звірка з ЄРПН" - то запрос делается автоматически,а не через создание запыта вручную. И запрос можно сделать сразу за 30 дней#smile3#

В нижнем поле рабочей области будет как раз вот тот список всех НН,а в верхнем - количество в Медке и количество ЕРПН по всем датам.

Если возникнут какие то вопросы или будет желание ознакомится с новыми функциями - всегда рад помочь. Пишите в личку ;)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”