Еще раз это будет уточненка со штрафом по 1 ДФ , а я подавала нову звитну.Лорик777 писав:тогда еще раз отправтеBuhg88 писав:Забыла написать - не видят уже звонила
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
для тих, кому частенько доводиться встановлювати МЕДок -
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
После 182 обновления стало ругаться на почту. На трех разных локальных Медках. Ящики везде разные gmail.com, созданные специально для Медка, при этом ящики рабочие.
Теперь ругается что сервер джимэйл не принимает мои данные, что проверьте почту... И чего делать???
И чего постоянно разработчики Медка ломают, что что работает....
Теперь ругается что сервер джимэйл не принимает мои данные, что проверьте почту... И чего делать???
-
Светланна
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Медок тут ни при чем, это скорее всего закрыты порты, т.е. вопрос к провайдеру или сисадминуbolya2009 писав:После 182 обновления стало ругаться на почту. На трех разных локальных Медках. Ящики везде разные gmail.com, созданные специально для Медка, при этом ящики рабочие.
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Здравствуйте!bolya2009 писав:После 182 обновления стало ругаться на почту. На трех разных локальных Медках. Ящики везде разные gmail.com, созданные специально для Медка, при этом ящики рабочие.
Как самый простой вариант проверьте в настройках самого почтового ящика включен ли IMAP\SMTP. Если включен -выключите и снова включите
Затем перепропишите почту в самом Медке.
Если эти действия ситуацию не решат - тут уже только доступ к портам - сисадмин это поправит.
Если возникнут трудности - обращайтесь к нам по любому удобному номеру 096 2259834 050 3073020 093 3268180.
Мы всегда рады Вам помочь!
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Еще бывает, что в самом gmail блокируется, но тогда приходит сообщение на почту о том, что заблокировано.bolya2009 писав:После 182 обновления стало ругаться на почту. На трех разных локальных Медках. Ящики везде разные gmail.com, созданные специально для Медка, при этом ящики рабочие.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
поменяла почту на новую с meta.uaИгорь Специалист М.Е.Док писав:Здравствуйте!bolya2009 писав:После 182 обновления стало ругаться на почту. На трех разных локальных Медках. Ящики везде разные gmail.com, созданные специально для Медка, при этом ящики рабочие.
Как самый простой вариант проверьте в настройках самого почтового ящика включен ли IMAP\SMTP. Если включен -выключите и снова включите
Затем перепропишите почту в самом Медке.
Если эти действия ситуацию не решат - тут уже только доступ к портам - сисадмин это поправит.
Если возникнут трудности - обращайтесь к нам по любому удобному номеру 096 2259834 050 3073020 093 3268180.
Мы всегда рады Вам помочь!
и никаких ругательств в медке
уж не знаю что там было с gmail.com
до 182обновления все работало прекрасно (сисадминов нет, комп домашний)
-
Юлия11
- Высший разум

- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Здравствуйте! Решила поменять эл. почту в Медоке с яндекса на gmail. Пишет, что ошибка входящей почты, в самой почте gmail рор настроен. Вернулась на яндекс, тоже выдает теперь ошибку. Похоже, не только у меня проблема... Что делать?
-
Елена_А
- Гений

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 231 раз
Гугл не очень любит исходящие пересылки не на гугл, я давно заметила. Входящие принимает хорошо. Делайте на укр.нет для Медка и проблем почти не будет, бывает налоговая забивает ящик приглашениями на собеседования и начинаются тормоза, нужно вручную чистить. А если вам нужно, слелайте пересылку с этого ящика на джимейл (у меня то работает, то нет).Юлия11 писав:Здравствуйте! Решила поменять эл. почту в Медоке с яндекса на gmail. Пишет, что ошибка входящей почты, в самой почте gmail рор настроен. Вернулась на яндекс, тоже выдает теперь ошибку. Похоже, не только у меня проблема... Что делать?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если ящик используется только медком, то ставите соответствующую галочку в настройках медка и все спам письма будут удаляться автоматически и не нужно будет чистить ящик в ручную. В gmail после первого подключения медка приходит сообщение о попытке подключения к почте. В нем можно разрешить подключение сторонним программам и тогда будет работать.Елена_А писав:Гугл не очень любит исходящие пересылки не на гугл, я давно заметила. Входящие принимает хорошо. Делайте на укр.нет для Медка и проблем почти не будет, бывает налоговая забивает ящик приглашениями на собеседования и начинаются тормоза, нужно вручную чистить. А если вам нужно, слелайте пересылку с этого ящика на джимейл (у меня то работает, то нет).Юлия11 писав:Здравствуйте! Решила поменять эл. почту в Медоке с яндекса на gmail. Пишет, что ошибка входящей почты, в самой почте gmail рор настроен. Вернулась на яндекс, тоже выдает теперь ошибку. Похоже, не только у меня проблема... Что делать?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)