В медке запрос находится в Довідках державних органів - Інформаційна довідкаАгафья писав:только что аж поругалась с программистом контрагента.Любослава писав:Затягиваются в реестр первичных документов.Агафья писав:Пользователи медка, скажите, при отправке запроса на получение данных из ЕРНН, налоговые накладные затягиваются? куда?
Напрямок - ВХІДНІ.
Внизу слева есть такая кнопочка.
У контрагента медок, у меня айфин. Они делают запрос, но не видят саму налоговую. Попросили созвониться с программистом, чтоб уточнить что я могу сделать. Тот сказал, что единственный выход - зарегистрироваться мне в медке, заполнить вручную! карточку контрагента, подтянуть их сертификаты контрагенты.
Я говорю, что есть Запрос, и на его основании пользователи медка успешно втягивают налоговые. Но мои контрагенты их не могут найти в медке...
Короче сказал, что все дураки, один медок молодец(((
обмен электронными накладными
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Добавление:Любослава писав:Затягиваются в реестр первичных документов.Агафья писав:Пользователи медка, скажите, при отправке запроса на получение данных из ЕРНН, налоговые накладные затягиваются? куда?
Напрямок - ВХІДНІ.
Входящие НН затягиваются в Реестр первичных документов и БЕЗ запроса.
Я просто нажала кнопочку ОТРИМАТИ ПОВІДОМЛЕННЯ.
И оказалось, что у нас - замечательные поставщики, поприсылали мне кучу НН.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
А если какой-то поставщик не имеет медка и модуля ЭДО?Любослава писав:Добавление:Любослава писав:Затягиваются в реестр первичных документов.Агафья писав:Пользователи медка, скажите, при отправке запроса на получение данных из ЕРНН, налоговые накладные затягиваются? куда?
Напрямок - ВХІДНІ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А у меня в Медке он-лайн - фигушки что подтягивается. Так ещё и свою собственную налоговую подтягиваю, а открытие..... колёсико крутится часами и всё, ни отправить. ни открыть ничегоЛюбослава писав:Добавление:Любослава писав:Затягиваются в реестр первичных документов.Агафья писав:Пользователи медка, скажите, при отправке запроса на получение данных из ЕРНН, налоговые накладные затягиваются? куда?
Напрямок - ВХІДНІ.
А в Сонате уже и зарегилось и открылось. И входящие все прилетели. вот интересно, контрагенты мои увидели накладные или нет. спросить не у кого.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 4 рази
Підскажіть будь ласка у мене Медок онлайн. Формирую податкову в ОПЗ , реєструю через Сонату, а відправляти контрагенту потрібно через Медок(бо у нього ліцензійний медок), але податкові не імпортуються в Медок, Пише, що файл загружен успешно, але ніде його не видно.Сьогодні цілий день не можна відправити.Може в кого теж така ситуація?
дл того, щоб відпровляти з Медка - треба мати модуль ЕДОКсенія писав:Підскажіть будь ласка у мене Медок онлайн. Формирую податкову в ОПЗ , реєструю через Сонату, а відправляти контрагенту потрібно через Медок(бо у нього ліцензійний медок), але податкові не імпортуються в Медок, Пише, що файл загружен успешно, але ніде його не видно.Сьогодні цілий день не можна відправити.Може в кого теж така ситуація?
-
- Гуру
Але вчора відправила податкову , контрагент побачив і сьогодні навіть получила підтвердження від них. А сьгодні от така байда.фефочка писав:дл того, щоб відпровляти з Медка - треба мати модуль ЕДОКсенія писав:Підскажіть будь ласка у мене Медок онлайн. Формирую податкову в ОПЗ , реєструю через Сонату, а відправляти контрагенту потрібно через Медок(бо у нього ліцензійний медок), але податкові не імпортуються в Медок, Пише, що файл загружен успешно, але ніде його не видно.Сьогодні цілий день не можна відправити.Може в кого теж така ситуація?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Это у Вас после сегодняшнего обновления?Ксенія писав:Але вчора відправила податкову , контрагент побачив і сьогодні навіть получила підтвердження від них. А сьгодні от така байда.фефочка писав:дл того, щоб відпровляти з Медка - треба мати модуль ЕДОКсенія писав:Підскажіть будь ласка у мене Медок онлайн. Формирую податкову в ОПЗ , реєструю через Сонату, а відправляти контрагенту потрібно через Медок(бо у нього ліцензійний медок), але податкові не імпортуються в Медок, Пише, що файл загружен успешно, але ніде його не видно.Сьогодні цілий день не можна відправити.Може в кого теж така ситуація?
-
- Гуру
В медок онлайн наче немає оновлення. А може це просто я не знаю?Любознательная писав:Это у Вас после сегодняшнего обновления?Ксенія писав:Але вчора відправила податкову , контрагент побачив і сьогодні навіть получила підтвердження від них. А сьгодні от така байда.фефочка писав: дл того, щоб відпровляти з Медка - треба мати модуль ЕДО
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Именно сегодня многие обновлялись...Ксенія писав:В медок онлайн наче немає оновлення. А може це просто я не знаю?Любознательная писав:Это у Вас после сегодняшнего обновления?Ксенія писав: Але вчора відправила податкову , контрагент побачив і сьогодні навіть получила підтвердження від них. А сьгодні от така байда.