Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Sniper писав:
Lyudmila.10 писав:
И.О. писав: аналогично у меня. Вчера заходила в кабинет, но там даже не было никаких данных по ЕСВ. А сегодня тоже начи
слили 34,7% от минималки.
У меня тоже самое! Стоит недоимка. Это что за бред?

У меня тоже!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мы же по 22% от минималки должны были платить??? Или они где-то сноску сделали.....
Дозвонилась в отдел налоговой, они сами в шоке, предполагают, что за выходные подкорректируют программу и начисления лягут правильноClamping

Бухгалтер-трудоголік
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Бухгалтер-трудоголік »

novichok писав:
Sniper писав:
Lyudmila.10 писав: У меня тоже самое! Стоит недоимка. Это что за бред?

У меня тоже!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мы же по 22% от минималки должны были платить??? Или они где-то сноску сделали.....
Дозвонилась в отдел налоговой, они сами в шоке, предполагают, что за выходные подкорректируют программу и начисления лягут правильноClamping
Така нісенітниця залишається і сьогодні, показує в кабінеті недоїмку.

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

вспоминаем начало года, когда кабинет тоже показывал бред сивой кобылы по поводу ЕСВ за ФОП. через несколько дней все исправили. остается только ждать

Elena111
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Elena111 »

Добрый день!
я конечно извеняюсь, но в обновленном кабинете не пойму как создать отчет новый, в частности F0103305
в бланках он есть, но как его заполнить?...#wall#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Коллеги! Сегодня решила проверить нового контрагента на плательщика ПДВ, и не смогла это сделать.
Давно никого не проверяла. Раньше без проблем заходила на сайт ДФС, выбирала Реестр пл. ПДВ вводила данные и всё легко и просто находила. Теперь не так, захожу в Інформацію з Реестрів, нахожу Реестр пл. ПДВ, ввожу данные и получаю ответ, что нет такого пл. НДС. Решила проверить себя и ещё несколько проверенных контрагентов. Выдаёт тоже самое. Вот, нет нас никого в этом Реестре, и всё тут.#wall# #wall# #wall# #wall#
Зашла из Електронного кабинета в Реестр пл. НДС. Результат тот же.#wall# #cray#
Может быть я что то пропустила? Теперь ищут по другому?. Отзовитесь, пожалуйста.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Valentina писав: Коллеги! Сегодня решила проверить нового контрагента на плательщика ПДВ, и не смогла это сделать.
Давно никого не проверяла. Раньше без проблем заходила на сайт ДФС, выбирала Реестр пл. ПДВ вводила данные и всё легко и просто находила. Теперь не так, захожу в Інформацію з Реестрів, нахожу Реестр пл. ПДВ, ввожу данные и получаю ответ, что нет такого пл. НДС. Решила проверить себя и ещё несколько проверенных контрагентов. Выдаёт тоже самое. Вот, нет нас никого в этом Реестре, и всё тут.#wall# #wall# #wall# #wall#
Может быть я что то пропустила? Теперь ищут по другому?. Отзовитесь, пожалуйста.
Я сегодня 2 проверяла в первой половине дня, все нормально.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

cometa писав:
Valentina писав: Коллеги! Сегодня решила проверить нового контрагента на плательщика ПДВ, и не смогла это сделать.
Вы заходите через Кабинет?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Valentina писав:
cometa писав:
Вы заходите через Кабинет?
Сегодня просто набирала Реестр плательщиков НДС. Все равно направляет в кабинетный

Elena111
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Elena111 »

Подскажите, прошу, возможно ли в новом кабинете создать, заполнить и подать отчет за 1 квартал ЕН3 группа?
где эта функция, - бланки есть, уже сданные отчеты есть - как же новый то создать, хелп плз...

Зюмочка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Зюмочка »

Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”