Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Вика23 писав:
Снежынка писав:Хто знає по якій причині в електроному кабінеті ДФС, не показується сума нарахованого акцизного податку по поданій декларації на акциз у розділі " стан розрахунків з бюджетом"

У розділі подана звітність декларація акцизного податку присутня звітність,
Звоните в область.
у меня такая же фигня.
Сегодня дозвонилась в отдел акциза. Это они по декларации врисовывают начисления.
район ничего не делает

Може ще підскажете, якщо я зареєстрована в Уманська ОДПІ, а акциз подаю у Святошинську ОДПІ, то напевно телефонувати у Святошинську ОДПІ?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

а я написала: ОБЛАСТНАЯ ГНИ

avantasia
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення avantasia »

Яков писав:
avantasia писав:А как отправлять через кабинет, если мои ключи уже не действуют? И возможно ли это через МЕДОК или надо идти в налоговую?
Так сделайте новые ключи, а отправить можно из Медка, ЭК или другой программы
Спасибо всем, кто откликнулся! Договор подписан за две минуты через ЭК, теперь могу спать спокойно)))

Nika iFin
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nika iFin »

Т.е. в кабинет захожу с помощью нового ключа и ВВЕДЕННЯ ЗВІТНОСТІ и так далее... Я чего уточняю - у меня еще нет новых ключей на руках, должны передать к вечеру, а я сижу в неведении нервничаю, т.к. получала ключи два года назад и договор подписывала через АЙФИН 5 дней на подписание .

Сейчас нужно подавать заяву, и она подписывается на протяжении суток.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Nika iFin писав:Т.е. в кабинет захожу с помощью нового ключа и ВВЕДЕННЯ ЗВІТНОСТІ и так далее... Я чего уточняю - у меня еще нет новых ключей на руках, должны передать к вечеру, а я сижу в неведении нервничаю, т.к. получала ключи два года назад и договор подписывала через АЙФИН 5 дней на подписание .
Сейчас нужно подавать заяву, и она подписывается на протяжении суток. (От: 14 сентября 2018 г. 17:43:24)
avantasia писав: Т.е. в кабинет захожу с помощью нового ключа и ВВЕДЕННЯ ЗВІТНОСТІ и так далее... Я чего уточняю - у меня еще нет новых ключей на руках, должны передать к вечеру, а я сижу в неведении нервничаю, т.к. получала ключи два года назад и договор подписывала через АЙФИН 5 дней на подписание. (От: 14 сентября 2018 г. 11:58:09)
Это, конечно, не моё дело, но как же вас теперь называть, тьотю ???#g_crazy#

Gali1976
УченикУченик

Повідомлення Gali1976 »

Всем прекрасного субботнего утра ! Решила попробовать сформировать отчет по НДС в электронном кабинете плательщика . все налоговые зарегины , все просто, раньше такого не делала, на новую компанию целесообразно пробовать ( она маленькая , заполняются только 5 и 2 додатки) .

Сформировала за 08 месяц, автоматом затянулась инфа только в 5 додаток , Сама декларация осталась незаполненной . Можно ли заполнить автоматом каким-то образом либо нужно ручками ? Заранее спасибо за помощь.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Снежынка , вчерашний звонок в область дал результаты.
я сегодня вижу начисления по акцизу

Tanya08
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Tanya08 »

Подскажите пож. как копировать отчет в эл.кабинете (и как отредактировать отчет, если пришла квитанция 2, о том, что есть ошибки)

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

Создать отчет на основании и число который был отправлен неправильный и в новом делайте исправления

Tanya08
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Tanya08 »

Пенсионер писав:Создать отчет на основании и число который был отправлен неправильный и в новом делайте исправления
Дуже дякую, получилось

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”