Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Зюмочка писав:Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.
я захожу #smile3#

Самолет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Самолет »

rubin писав:
Зюмочка писав:Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.
я захожу #smile3#
Добрый день!
Сертификаты АЦСК "Украина", полдня пытаюсь зайти в кабинет плательщиков налога #wall#
То пишет что "Сертификаты не подгружены", то "Помилка зчитування ключа".
Расскажите пожалуйста, как правильно зайти первій раз в кабинет плательщика налогов.

rabbid
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення rabbid »

несколько дней не могу войти в кабинет
Виникла помилка: Specified cast is not valid

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Самолет писав:
rubin писав:
я захожу #smile3#
Добрый день!
Сертификаты АЦСК "Украина", полдня пытаюсь зайти в кабинет плательщиков налога #wall#
То пишет что "Сертификаты не подгружены", то "Помилка зчитування ключа".
Расскажите пожалуйста, как правильно зайти первій раз в кабинет плательщика налогов.
Наверху ветки это обсуждали,новый вход https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/index.jspx справа вверху вход в личный ,выбираем ключ директора( код фирмы-код директора оканч. на DS кажется) и его пароль. правда у меня идет разнобой, несколько зашли сразу, а по одному ФОПу пришлось конвертировать, а ключ за 2014 год вообще не подходит,теперь жду срока его смены.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Я второй день не могу в кабинете смотреть реестр н/н.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Света 239 писав:Я второй день не могу в кабинете смотреть реестр н/н.
Аналогично, вчера пропали все данные из реестра НН, а сегодня я вообще но могу войти в кабинет ни с какими ключами, пишет, что сертификат не найден.
p.s.
Снова наверное инфу террабайтами херят))) Вот это будет прикол, если "потеряются данные", может тогда отменят всю эту байду... мечты))))

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

rubin писав:Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
Точно, е-мое, спасибо) Зашла, но раздел СЭА НДС - реестр операций по-прежнему пуст(((

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Елена_П писав:
rubin писав:Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
Точно, е-мое, спасибо) Зашла, но раздел СЭА НДС - реестр операций по-прежнему пуст(((
таки химичат наверное чего-то #g_crazy#

Olik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Olik »

А я не могу уже наверное больше недели зайти в кабинет. Когда загружаю ключи пишет "ключ зчитано". Потом пароль, и..."Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний". Причем так по трем фирмам, по четвертой все ОК. Ключи АЦСК Украина. Может кто сталкивался? Проблема вообще разрешима?#cray#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”