я захожу #smile3#Зюмочка писав:Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.
Електронний кабінет платника
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Добрый день!rubin писав:я захожу #smile3#Зюмочка писав:Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.
Сертификаты АЦСК "Украина", полдня пытаюсь зайти в кабинет плательщиков налога #wall#
То пишет что "Сертификаты не подгружены", то "Помилка зчитування ключа".
Расскажите пожалуйста, как правильно зайти первій раз в кабинет плательщика налогов.
несколько дней не могу войти в кабинет
Виникла помилка: Specified cast is not valid
Виникла помилка: Specified cast is not valid
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Наверху ветки это обсуждали,новый входСамолет писав:Добрый день!rubin писав:я захожу #smile3#Зюмочка писав:Добрый день, подскажите есть кто то с ключами АЦСК "Украина" сделанными в 2016 году и заходит в кабнет плетельщика налогов.
Сертификаты АЦСК "Украина", полдня пытаюсь зайти в кабинет плательщиков налога #wall#
То пишет что "Сертификаты не подгружены", то "Помилка зчитування ключа".
Расскажите пожалуйста, как правильно зайти первій раз в кабинет плательщика налогов.
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Аналогично, вчера пропали все данные из реестра НН, а сегодня я вообще но могу войти в кабинет ни с какими ключами, пишет, что сертификат не найден.Света 239 писав:Я второй день не могу в кабинете смотреть реестр н/н.
p.s.
Снова наверное инфу террабайтами херят))) Вот это будет прикол, если "потеряются данные", может тогда отменят всю эту байду... мечты))))
- rubin
- Светоч Мысли
Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Точно, е-мое, спасибо) Зашла, но раздел СЭА НДС - реестр операций по-прежнему пуст(((rubin писав:Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
- rubin
- Светоч Мысли
таки химичат наверное чего-то #g_crazy#Елена_П писав:Точно, е-мое, спасибо) Зашла, но раздел СЭА НДС - реестр операций по-прежнему пуст(((rubin писав:Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
А я не могу уже наверное больше недели зайти в кабинет. Когда загружаю ключи пишет "ключ зчитано". Потом пароль, и..."Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний". Причем так по трем фирмам, по четвертой все ОК. Ключи АЦСК Украина. Может кто сталкивался? Проблема вообще разрешима?#cray#