Это понятно. Но я полный профан во всей этой компьютерной науке. И не знаю что значить отправьте мылом. Рореn объясните пожалуйста для чайников. Заранее спасибки!!!!#curtsey#Popen писав:Аллусик пишет:Аллусик писав:Может здесь мне помогут?#g_cray2#
Отчет по ЕСВ - выбор адресата пусто. Как отправить отчет?#clamping#
Отчет заполнила ии счастливая собралась сдавать. А облом. Отчет не отправляется в пенсионный фонд. Выбор адресата- пусто!!! Это только у меня?
Дык отправьте старым дедовским способом: подписать, зашифровать и сохранить, а потом обычным мылом его...
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Мыло = E-mailАллусик писав:Это понятно. Но я полный профан во всей этой компьютерной науке. И не знаю что значить отправьте мылом. Рореn объясните пожалуйста для чайников. Заранее спасибки!!!!#curtsey#Popen писав:Аллусик пишет:Аллусик писав:Может здесь мне помогут?#g_cray2#
Отчет по ЕСВ - выбор адресата пусто. Как отправить отчет?#clamping#
Отчет заполнила ии счастливая собралась сдавать. А облом. Отчет не отправляется в пенсионный фонд. Выбор адресата- пусто!!! Это только у меня?
Дык отправьте старым дедовским способом: подписать, зашифровать и сохранить, а потом обычным мылом его...
- Popen
- Гигант Мысли
Квитанции придут на мыло с которого отправляли отчет.Аллусик писав:Так если я его не с Медка отправлю, то в нем же он будет висеть как не отправленный. А квитанции куда прийдут?
А как то в Медке эту проблему устранить нельзя?
В медке: импорт квитанций - они и подцепятся к отчету.
Или ждите Инкогнито...
- Popen
- Гигант Мысли
Довидники - Адресна книга. Там должен быть адрес ПФУ. Вероятно, его там нет...Аллусик писав:А как то в Медке эту проблему устранить нельзя?
-
- Светоч Мысли
Точно нет! Но был же. Это после последнего обновления у меня исчез этот адресок и кведы сбились и может что то еще, но я пока не вижу.Popen писав:Довидники - Адресна книга. Там должен быть адрес ПФУ. Вероятно, его там нет...Аллусик писав:А как то в Медке эту проблему устранить нельзя?
- Popen
- Гигант Мысли
Не после 119, а, кажется, после 117 или 118...Аллусик писав:Точно нет! Но был же. Это после последнего обновления у меня исчез этот адресок и кведы сбились и может что то еще, но я пока не вижу.Popen писав:Довидники - Адресна книга. Там должен быть адрес ПФУ. Вероятно, его там нет...Аллусик писав:А как то в Медке эту проблему устранить нельзя?
-
- Светоч Мысли
Идобавить его туда теперь не получается. Будем ждать!Аллусик писав:Точно нет! Но был же. Это после последнего обновления у меня исчез этот адресок и кведы сбились и может что то еще, но я пока не вижу.Popen писав:Довидники - Адресна книга. Там должен быть адрес ПФУ. Вероятно, его там нет...Аллусик писав:А как то в Медке эту проблему устранить нельзя?