обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Ксенія писав:
ArinaArina писав:
Ксенія писав: В ОПЗ не працюємо , тільки в 1С.
тоді із 1С в медок
Вибачте за наглость , а де в 1С знайти запит? Відразу ж пояснюю, чому питаю, не для себе, а для покупця не можу через Медок онлайн відправити йому податкову.Цілу годину пояснювала, що можу і не відправляти, а просто треба зробити запит і все. Требують, щоб розказала де цей запит.
Звіти - регламентовані звіти - первинні податкові документи - запит до загального реєстру

bcbiz
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення bcbiz »

IrinD писав:Хочу поинтересоваться у пользователей Сонаты. У меня бесплатная версия. Отправляю и получаю налоговые накладные без проблем. Однако, есть один нюанс. Когда открываешь налоговую накладную, то в поле Особа платник податку указывается название прдавца или покупателя не полностью, а только то что поместилоссь на экран. Например контора называется ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОМТОРГБУДСЕРВІС", а в поле помещеется ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОМТО и все. Я просмотрела xml файл, там все полностью, просто получается на экране ограниченное поле, что влезло, то и влезло. И на печать выводит тоже самое, обрезанное название. Может можно где-то расширить поле или добавить количество символов?
Сделайте Экспорт в pdf, там все помещается

Olia123
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Olia123 »

Ответьте, пожалуйста, у всех Медок так долго принимает почту? Столкнулась с тем, что, незная когда поставщики будут регистрировать свои налоговые, приходится каждый день посылать запыт. Но мало того, что вытяга самого нужно ждать иногда и до самого вечера, так и когда он приходит, то потом еще 30 минут ждать, пока медок примет почту. Может у меня Медок как-то не правильно настроен, что так долго грузит? Интернет нормальный, компьютер тоже быстрый. Или это у всех так?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

bcbiz писав:
IrinD писав:Хочу поинтересоваться у пользователей Сонаты. У меня бесплатная версия. Отправляю и получаю налоговые накладные без проблем. Однако, есть один нюанс. Когда открываешь налоговую накладную, то в поле Особа платник податку указывается название прдавца или покупателя не полностью, а только то что поместилоссь на экран. Например контора называется ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОМТОРГБУДСЕРВІС", а в поле помещеется ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОМТО и все. Я просмотрела xml файл, там все полностью, просто получается на экране ограниченное поле, что влезло, то и влезло. И на печать выводит тоже самое, обрезанное название. Может можно где-то расширить поле или добавить количество символов?
Сделайте Экспорт в pdf, там все помещается
А зачем вам уже нужны такие подробности. Ведь налоговые уже все электронные, и они правильно зарегистрированы. Я бы с этим не заморачивалась.

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Olia123 писав:Ответьте, пожалуйста, у всех Медок так долго принимает почту? Столкнулась с тем, что, незная когда поставщики будут регистрировать свои налоговые, приходится каждый день посылать запыт. Но мало того, что вытяга самого нужно ждать иногда и до самого вечера, так и когда он приходит, то потом еще 30 минут ждать, пока медок примет почту. Может у меня Медок как-то не правильно настроен, что так долго грузит? Интернет нормальный, компьютер тоже быстрый. Или это у всех так?
У меня такая же ситуация

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

У меня сегодня 5 вытягов пришли в теч. 2-3 минут, почта грузится с пол-минуты. Может, действительно проверить настройки?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

tatjana_65 писав:
Olia123 писав:Ответьте, пожалуйста, у всех Медок так долго принимает почту? Столкнулась с тем, что, незная когда поставщики будут регистрировать свои налоговые, приходится каждый день посылать запыт. Но мало того, что вытяга самого нужно ждать иногда и до самого вечера, так и когда он приходит, то потом еще 30 минут ждать, пока медок примет почту. Может у меня Медок как-то не правильно настроен, что так долго грузит? Интернет нормальный, компьютер тоже быстрый. Или это у всех так?
У меня такая же ситуация

посмотрите кол-во входящих писем на почтовом ящике, который прописан в медке, если их много то почистите, проверка будет идти быстрей

xelena-di
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення xelena-di »

помогите! не могу войти в медок-онлайн, при выборе сертификата выдаёт" вибраний каталог не містить файл сертифікату" сертификаты показываются сами медком-онлайн , я ничего не указываю , где они хранятся.В чём проблема?

Ксенія
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ксенія »

Добрий день . Запитання до Ігоря Спеціаліста Медок. Вчора цілий день і сьогодні не можна імпортувати для відправки контрагенту в медок онлайн податкову. Якщо поподробней, то так: імпортую файл з комп'ютора, потім пише файл успішно загружен, але його ніде нема. Що робити? І ще порекомендуйте мені може , щось краще замість медок онлайн, щоб відправляти накладні своїм контрагентам.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я из Сонаты распечатала все накладные входящие. КОНФЕТКА просто!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”