elbuh писав:
Вы уверенны, что ключ директора был заблокирован? И у Вас в этот момент времени не принимали договор.
Я, честно, не помню. При смене ключей (у меня этот ФОП с 2010года) на отправку договора приходил ответ" Виявлені помилки:
Інформація - діючий Договір присутній: від 29.12.2015 № 111, файл '2222221.XML'
Інформація - сертифікат директора із діючого договору є чинним: ЄДРПОУ: '111111111', ДРФО: '111111111', № '6b41', видавець: 'UA-333-0111' 'АЦСК ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"', найменування: 'XXX.'
Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 29.12.2015 № 1.
Інформація щодо електронного цифрового підпису відповідальних осіб може бути надана Повідомленням.
Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.11.4"
а на повидомлення (и отзыв ключей): "Виявлені помилки:
Податковий документ звітності не відповідає формату (стандарту) електронного документа звітності суб'єктів господарювання, затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 - документ повторно підписано ЕЦП з ДРФО '1111111111'".
По датам непринятых договоров-сертификатов увидела, что длилось это 4 дня.
Ветку форума изучила вдоль и поперёк. Сценарий один:
- просьба "памагите", ваш ответ;
- "не получается", ещё ответ;
- через несколько дней - "спасибо" или вопрос другого юзера. Никто не описал, что нужно ещё чухать в СЦ.
Я в СЦ звонила сто раз, если что.
Вот, реально - следовала вашим же инструкциям. И тишина)) Единственное, что вспомнила и сейчас проверила в Медке и в своих архивах - у меня даты получения ключей (с 2010) и даты заключения договоров отличаются намного - на месяцы; ещё какие-то "усиленные" сертификаты не вс рок получала, сложилось впечатление, что из-за этих дат проблема. У меня есть ещё новые ФОПы, которых я переводила на медок с 2015года, там всё нормально получилось.