обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Ксенія писав:Добрий день . Запитання до Ігоря Спеціаліста Медок. Вчора цілий день і сьогодні не можна імпортувати для відправки контрагенту в медок онлайн податкову. Якщо поподробней, то так: імпортую файл з комп'ютора, потім пише файл успішно загружен, але його ніде нема. Що робити? І ще порекомендуйте мені може , щось краще замість медок онлайн, щоб відправляти накладні своїм контрагентам.
тут нужно конкретней глянутьна ситуацию у вас на ПК, и просмотрите корзину, как вариант просто регистрируйте ваши НН, а контрагент сможет их вытянуть из ЕРНН через запрос.

Ксенія
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ксенія »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Ксенія писав:Добрий день . Запитання до Ігоря Спеціаліста Медок. Вчора цілий день і сьогодні не можна імпортувати для відправки контрагенту в медок онлайн податкову. Якщо поподробней, то так: імпортую файл з комп'ютора, потім пише файл успішно загружен, але його ніде нема. Що робити? І ще порекомендуйте мені може , щось краще замість медок онлайн, щоб відправляти накладні своїм контрагентам.
тут нужно конкретней глянутьна ситуацию у вас на ПК, и просмотрите корзину, как вариант просто регистрируйте ваши НН, а контрагент сможет их вытянуть из ЕРНН через запрос.
Дякую, вибачте я вже сама розібралась, трошки тупонула#blush# . А контрагент у мене такий, що лишній раз і пальцем не пошевелить. Гол. бухгалтер їх сказала, що хоч роби, але податкова повинна бути в медку і ніяких запитів ніхто робити не буде.

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Добрый день! Возможно продублирую вопрос, но все же: Как я могу получить налоговые накладные от своего поставщика если он пользуется 1СЗвит а я Медок. У меня 1С звит не подключена((

Ксенія
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ксенія »

novichok48 писав:Добрый день! Возможно продублирую вопрос, но все же: Как я могу получить налоговые накладные от своего поставщика если он пользуется 1СЗвит а я Медок. У меня 1С звит не подключена((
1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

подскажите, пожалуйста - из сонаты почему то не могу отправить покупателю НН, его ящик не принимает (подозреваю, что то не так у него с электронным адресом)
Он просит зарегистрироваться в медок онлайн и отправить ему оттуда.
Я зарегистрировалась, теперь не пойму - как теперь затянуть НН из Сонаты в Медок Онлайн?
я правильно понимаю, что этот сервис (по обмену НН с контрагентами) бесплатен? Когда я регистрировалась, в Угоде был текст, что пользователь должен быть лицензионным пользователем Медок.

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Ксенія писав:
novichok48 писав:Добрый день! Возможно продублирую вопрос, но все же: Как я могу получить налоговые накладные от своего поставщика если он пользуется 1СЗвит а я Медок. У меня 1С звит не подключена((
1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.
пришло сообщение что таки она зарегестрирована а не могу понять как получить именно саму налоговую((

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

novichok48 писав:
Ксенія писав:
пришло сообщение что таки она зарегестрирована а не могу понять как получить именно саму налоговую((
Проверте в Медке: Облік ПДВ Реєстр первинних документів Напрямок Вхідні. Обічно налоговая появляется там. Если нет, то когда делали Запит не поставили Х Отримати файли документів (ПК/РК) з ЄДРП. Он находится внизу Запита.

d_alena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення d_alena »

jaddiha
Я недавно зарегистрировалась в Медок Онлайн, много контрагентов пользуются Медком. В медок онлайн нужно установить в Первинних документах-налаштування обміну "узгодження з контрагеном-реєстрація-відправка контрагенту, имортировать файл xml (неподписанный), внизу есть закладочка "наступні дії" выберите отправить контрагенту, у Вас программа запросит подписать документ, подпишите нн, предварительно установите подпись, кто у Вас подписывает налоговую (Адміністрування-налаштування підписів). Электронный адрес получателя не нужен. При получении контрагентом нн, Вам придет уведомление. Вашему контрагенту придется отправить запрос в ЕРНН и получить "Витяг", т.к. не будет видно, что нн зарегистрирована.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Вероніка писав:А почему у меня из Медка он-лайн налоговые вообще никуда не отправляются?
и у меня та же проблема(((, не могу отправить ни в налоговую, ни контрагенту(((, уже не знаю, что делать#wall#

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

У меня такой дурной вопрос: если я делаю только запрос и получаю все налоговые от поставшиков из сервера ДПА без всяких обменов. Этого ведь достаточно, я правильно понимаю?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”