я тоже не могу зайтиrekin писав:А что это сегодня с кабинетом? Не дает даже перечень АСЦК просмотреть и выбрать. Или это только у меня так?
Електронний кабінет платника
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Танюшка писав:Кто-нибудь пробовал отправлять через электронный кабинет письма в налоговую? Доходят?
Я отправляла письмо на сверку, на следующий день пришло письмо с регистрационным номером.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я ФОП ЕН 2гр.,имею бесплатные ключи от налоговой.Не могу войти в обновленный ел.кабинет.При входе в личный кабинет не открываетя стрелочка на АЦСК и выдает ошибку 65535.Подскажите что это?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 13 разів
А дальше красным:Module._malloc is not a function.Спасибо всем,кто отзовется!Людмила Ивановна писав:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я ФОП ЕН 2гр.,имею бесплатные ключи от налоговой.Не могу войти в обновленный ел.кабинет.При входе в личный кабинет не открываетя стрелочка на АЦСК и выдает ошибку 65535.Подскажите что это?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Коллеги! Нашла выход из ситуации, которую описывала выше и в других темах.#wall#Valentina писав:У меня всё тоже самое один к одному. В СЄА ещё вчера во второй половине дня было всё пусто.Елена_П писав:Точно, е-мое, спасибо) Зашла, но раздел СЭА НДС - реестр операций по-прежнему пуст(((rubin писав:Я сег.обратила внимание, что при входе в кабинет, тоже глючило, типа сертификат не найден, оказалось в графе где выбираются сертификац.центры по умолчанию стоял другой какой-то центр, поменяла на свой "Украина", вошла нормально,. сертификат зачитан.
У меня ещё одна проблема возникла, не могу в разделе Реестров проверить новых контрагентов на плательщика НДС.
Всё заполняю правильно, то выдаёт ошибку 404, то вообще отвечает, что данные по контрагенту не найдены.
Так, я и себя проверяла и своих точно проверенных контрагентов. Всё равно вот такая лабуда. Или 404 или нет данных.
Раньше, пока они Реестры не запихнули в этот "недоделанный" кабинет, можно было без проблем всё всегда моментально узнать.
Теперь даже если просто заходишь из главной страницы ДФС в какой либо Реестр , сразу перенаправляется в Кабинет. Т.е только через Кабинет.
А, Кабинет, как известно в тестовом режиме. Типа, что с него взять. Или, что вы все хотите за бесплатно? Как всё уже надоело.#cray# #wall#
Оказывается, что бы получить сведения в Кабинете из Реестра Пл.НДС. нужно заполнить только ОКПО и ИНН предприятия или вообще только ОКПО или только ИНН, а место где заполняется само название предприятия оставить пустым. Только тогда у меня появляются данные о предприятии. Я, же заполняла как и раньше, в том числе и наименование предприятия. А, теперь, как оказалось вот такая загадочка от налоговиков
Ну, всё равно я счастлива.#dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меняTasa писав:У когось вже в кабінеті відображається зданий за 1 квартал 1ДФ ?