обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

d_alena, спасибо большое!!!

я пока уперлась в подписание НН
программа пишет
Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів.

и хоть ты тресни ((
выбрана папка, в ее корне лежат все сертификаты, по вложенным папкам разложены ключи. Профиль заполнен правильно.
при регистрации все подошло.
А тут не пойму в чем дело и все ((

bcbiz
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення bcbiz »

Tatyana777 писав:У меня такой дурной вопрос: если я делаю только запрос и получаю все налоговые от поставшиков из сервера ДПА без всяких обменов. Этого ведь достаточно, я правильно понимаю?
Достаточно

d_alena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення d_alena »

jaddiha
Проверьте в "адмініструванні-налаштування підписів", правильно ли Вы установили подписи. Карточку предприятия нужно заполнить. Я ее сразу заполнила.

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

d_alena
Карточка должна быть вся вся заполнена? или только необходимые графы (которые красным подсвечиваются)?
подписи правильно, директор-печатка (((

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

bcbiz писав:
Tatyana777 писав:У меня такой дурной вопрос: если я делаю только запрос и получаю все налоговые от поставшиков из сервера ДПА без всяких обменов. Этого ведь достаточно, я правильно понимаю?
Достаточно
Спасибо. Зачем тогда столько бухгалтеров парятся с этим обменом?

d_alena
Гуру
Гуру

Повідомлення d_alena »

jaddiha
Обязательные поля выделены желтым цветом, там есть еще керівництво, тоже заполняла. Добавьте Вашего контрагента в "Контрагенти". Еще, когда входите в Медок Онлайн, есть список Ваших сертификатов, проверьте, чтобы в колоночке "Тип сертифікату" было обозначено, чей он (директор, печать, бухгалтер).

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

d_alena
ура, спасибо, заработало!
в сертификатах надо было выставить все правильно.
И контрагента добавить в довиднык.

А еще такой вопрос - вот я отправила НН контрагенту через Медок Онлайн. А зарегистрировала еще раньше в Сонате. Мне Медок ее еще раз не отправит на регистрацию в реестр?

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

tatjana_65 писав:
novichok48 писав:
Ксенія писав: 1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.
пришло сообщение что таки она зарегестрирована а не могу понять как получить именно саму налоговую((
Проверте в Медке:Облік ПДВ Реєстр первинних документів Напрямок Вхідні. Обічно налоговая появляется там. Если нет, то когда делали Запит не поставили Х Отримати файли документів (ПК/РК) з ЄДРП. Он находится внизу Запита.

#clamping# #yahoo# #dance# Спасибо за подсказки все получилось

d_alena
Гуру
Гуру

Повідомлення d_alena »

jaddiha
Если Вы установили направление "узгодження-реєстрація-відправка контрагенту", то не отправит, и она ведь уже зарегистрирована, второй раз таже нн не пройдет. Вы с ней не предпринимайте больше никаках действий. От контрагента может прийти согласование( в Медке есть кнопочка "Отримати повідомлення"). В свойствах можете ещ посмотреть получил ли Ваш контрагент нн.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Ксенія писав:
novichok48 писав:Добрый день! Возможно продублирую вопрос, но все же: Как я могу получить налоговые накладные от своего поставщика если он пользуется 1СЗвит а я Медок. У меня 1С звит не подключена((
1варіант- Ваш поставщик реєструється в Медок онлайн і надсилає Вам податкові; 2варіант- Ви робите запит в ЄРПН і Вам приходить податкова (оригінал) від Вашого поставщика, якщо вона зареєстрована.
Тоесть получается если мой поставщик работает в другой программе (не в Медке).то чтобы я получила НН он должен обязательно зарегистрировать в Медок онлайн( кстати у меня не получилось .не видит сертификаты)и потом посылать мне НН?
Вот в январе многие не регистрируют НН .у кого НДС меньше 10 тыс..и у меня нет на сегодняшний день ни одной НН.т.к в реестре их нет.Я почему то считала .что купив Медок -лицензию.модуль.я смогу получать НН от поставщиков независимо в какой программе он работает ..Или я не права?А теперь что.умоляй поставщиков .чтобы зарегистрировались в Медке онлайн или обзванивай всех .чтобы по эл.почте сбросили НН?
Кстати в поддержкку Медка не могу дозвонится с нового года.если бы не форум.незнаю как бы я жила..

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”