МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Popen! Хотела обновить медок-демо, не пускает на сервер, это только у меня или что-то доделывают разработчики. Можете посмотреть со своего компьютера? Спасибо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

buhgalter4p писав:Popen! Хотела обновить медок-демо, не пускает на сервер, это только у меня или что-то доделывают разработчики. Можете посмотреть со своего компьютера? Спасибо.
Да, страничка не открывается...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Popen писав:
Аллусик писав:
Аллусик писав:Может здесь мне помогут?#g_cray2#
Отчет по ЕСВ - выбор адресата пусто. Как отправить отчет?#clamping#
Добрый день! Второй день мучаюсь с этой проблемой. Вчера отправила разработчикам Медка базу и они мне прислали файл, который должен был все исправить. Закачала- результата ноль. Сижу жду- может ответят, ведь уже есть 120 обновление, но я пока не обновляю- боюсь!
Если страшно, то может ножками сдать?#g_crazy#
И я ж уже вам вчера всё разжевал (про мыло)...#g_witch#
Спасибо Popen - я поняла, что можно так сдать, но ведь нужно сделать, чтобы этот адрес появился в медке!!! Мы же платим за комфорт и хотим, чтобы раз уж платим за програму, то с нее все и отправлять!#search#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Переход с Плюса или АРМа наверно был? Обычно именно после этого действия сертификат ПФУ слетает. Кстати, очень интересно -- Вам все сделали, а Вы чего-то боитесь?
Выслали наверно не файлик, а исправленную базу данны? Если да, чего Вы ждете? Замените базу.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Переход с Плюса или АРМа наверно был? Обычно именно после этого действия сертификат ПФУ слетает. Кстати, очень интересно -- Вам все сделали, а Вы чего-то боитесь?
Выслали наверно не файлик, а исправленную базу данны? Если да, чего Вы ждете? Замените базу.
Так я заменила! Может что-то не так: прислали мне базу, я ее загрузила в папку db- zvit.fdb после того, как закачалось я включила Медок, но никаких изменений (адрес пенс. фонда не появился).

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

zvit_new.rar --- архив. Из него извлекаете базу (ZVIT.FDB). И ее заменяете. А Вы видимо ее не заменили, а рядом распаковали?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:zvit_new.rar --- архив. Из него извлекаете базу (ZVIT.FDB). И ее заменяете. А Вы видимо ее не заменили, а рядом распаковали?
Спасибо огромное! Точно наверное что то не так сделала, сейчас буду смотреть.

T@n@
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення T@n@ »

А как настроить медок, чтобы квитанции затягивались? на почту они пришли, а медок повидомлень не видит#wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Странно, что они пришил на почту. И кроме того, Вы их почтой видимо уже прочитали - вот и невидит. Вы их в почте караулите чтоли?
Отправили, и ждите когда придут. Вместо этого Вы их прочитали, и теперь удивляетесь... Сделайте непрочитанными и примите почту. Отчеты ПФУ видимо?

T@n@
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення T@n@ »

inkognito писав:Странно, что они пришил на почту. И кроме того, Вы их почтой видимо уже прочитали - вот и невидит. Вы их в почте караулите чтоли?
Отправили, и ждите когда придут. Вместо этого Вы их прочитали, и теперь удивляетесь... Сделайте непрочитанными и примите почту. Отчеты ПФУ видимо?
Да, это есв, так они не шли и не шли))), вот я и проверила на ящике.
А почему странно ,что они на почте есть? в бесте тоже так всегда было

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”