Есть проблема со скоростью установки 187 обновления. В ближайшее время будит устранена. Обновляйтесь позже пожалуйста. Если обновление уже пошло к установке (т.е закрыли программу) не останавливайте процесс установки.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
elbuh писав:Есть проблема со скоростью установки 187 обновления. В ближайшее время будит устранена. Обновляйтесь позже пожалуйста. Если обновление уже пошло к установке (т.е закрыли программу) не останавливайте процесс установки.
Если нужно срочно установит пакет обновления версии 10.01.186-10.01.187 или после отмены обновления не запускается Медок , можно скачать в ручную Обновление Медок 10.01.187 скачать быстро и запустить этот файл обновления при закрытом медке.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
elbuh писав:Есть проблема со скоростью установки 187 обновления. В ближайшее время будит устранена. Обновляйтесь позже пожалуйста. Если обновление уже пошло к установке (т.е закрыли программу) не останавливайте процесс установки.
Если нужно срочно установит пакет обновления версии 10.01.186-10.01.187 или после отмены обновления не запускается Медок , можно скачать в ручную Обновление Медок 10.01.187 скачать быстро и запустить этот файл обновления при закрытом медке.
А якщо оновлення в одному положенні висить вже 1,5 год ? То що робити ?
А якщо оновлення в одному положенні висить вже 1,5 год ? То що робити ?
После закрытия программы или во время скачивания? Если во время скачивания то закрываете. Перезагружаете комп качаете обновления ссылки и запускаете при закрытом медке.
elbuh писав:После закрытия программы или во время скачивания? Если во время скачивания то закрываете. Перезагружаете комп качаете обновления ссылки и запускаете при закрытом медке.
Ні, саме запущено оновлення - і майже 3 год висіло.. Зупинила оновлення
Посилання на оновлення скачувалося півгодини...
Все буду завтра робити, бо вся робота стоїть.
Добрый день! Возникла проблема - Медок создает резервную копию размером 0. А мне надо перенести медок на другой копм, естественно резервную копию новый медок не видит. Что делать? Заранее спасибо)
Джульетта писав:Добрый день! Возникла проблема - Медок создает резервную копию размером 0. А мне надо перенести медок на другой копм, естественно резервную копию новый медок не видит. Что делать? Заранее спасибо)
Установите новы медок обновите до такой же версии, что и старый и со старого медка скопируйте из корня программы папку DB. На новом компьютере вставите тоже в корень программы МЕДОК с заменой. Проверьте, что все данные перенеслись а так же нужно прернисти ключи и указать к ним путь
Кто в курсе. А что стало с Медком? До обеда работала. После обеда пытаюсь войти таблицу выдает
Помилка зєднання з базою даних... Это у меня глюк или у них?
Лариса М писав:Кто в курсе. А что стало с Медком? До обеда работала. После обеда пытаюсь войти таблицу выдает
Помилка зєднання з базою даних... Это у меня глюк или у них?
У меня тоже пишет відсутнє пряме з'єднання з СДО( но это влияет только на то,что не могу контрагенту НН бросить). Позвонила в медок - сказали ведутся технические работы, а как долго пока неизвестно.