Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Valentina писав:
novichok писав:
Людмила Ивановна писав: Может кто сталкивался,отзовитесь,пожалуйста!
Эта проблема уже была http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... shdr,народ по разным браузерам пытался входить,
я зашла с трудом, и 1ДФ тоже не разнесен(Харьков,Киевская),может это из-зи их приколов с военым сбором и новым заполнением?
Зашла сейчас ещё раз проверить:
1. Зашла сразу
2. Отчёт по 1ДФ виден и первый и второй (нова звитна)
Открыла его , все данные видны, которые заносила в Нову звітну.
3.Захожу только с Мозилы
4.В СЕА тоже всё видно.
Всем терпения и удачи #dance#
В кабинет захожу, звітність вижу 1ДФ,но при открытии только черный квадрат Малевича,а где смотрите ВЫ? может не там пытаюсь?
Открылся,слава богу. Но по расчетам сумма только оплат, по отчету не списана

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

novichok писав:
Valentina писав:
novichok писав: Эта проблема уже была http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... shdr,народ по разным браузерам пытался входить,
я зашла с трудом, и 1ДФ тоже не разнесен(Харьков,Киевская),может это из-зи их приколов с военым сбором и новым заполнением?
Зашла сейчас ещё раз проверить:
1. Зашла сразу
2. Отчёт по 1ДФ виден и первый и второй (нова звитна)
Открыла его , все данные видны, которые заносила в Нову звітну.
3.Захожу только с Мозилы
4.В СЕА тоже всё видно.
Всем терпения и удачи #dance#
В кабинет захожу, звітність вижу 1ДФ,но при открытии только черный квадрат Малевича,а где смотрите ВЫ? может не там пытаюсь?
Открылся,слава богу. Но по расчетам сумма только оплат, по отчету не списана
20 числа списывают.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Valentina писав: 20 числа списывают.
Ні, в 1 ДФ мали вчора мали засвітиться вже нарахування, граничний термін подачі був 10.05

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Tasa писав:
Valentina писав: 20 числа списывают.
Ні, в 1 ДФ мали вчора мали засвітиться вже нарахування, граничний термін подачі був 10.05
Я зашла, есть 1ДФ, но отражается без 00 копеек, а налоги еще не сняты с расчета

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

а я по юр лицу захожу без проблем, а по ФОП ни разу там так и не была..... А так надо бы попасть в кабинет по ФОПУ.... И ключи от одного АЦСК, получены 18.02.2016.... не понимаю почему не могу войти....#umbr# #umbr# #umbr#

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Valudser писав:а я по юр лицу захожу без проблем, а по ФОП ни разу там так и не была..... А так надо бы попасть в кабинет по ФОПУ.... И ключи от одного АЦСК, получены 18.02.2016.... не понимаю почему не могу войти....#umbr# #umbr# #umbr#
УРА!!!! Вошла, вошла, вошла!!!!
нужно конвертировать ключи http://www.me-doc.com.ua/1111174113-mod ... tal-e-data

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Діна 1977 писав:Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
я через сайт захожу https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx
нажимаю на "Стан розрахунків з бюджетом" і потім на податок який цікавить. відкриваеться таблиця

А ви як зарееструвались?

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Valudser писав:
Діна 1977 писав:Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
нажимаю на "Стан розрахунків з бюджетом" і потім на податок який цікавить. відкриваеться таблиця

А ви як зарееструвались?
Я зареєструвалась через knp.minrd.gov.ua , тому що через ту адресу що Ви написали не пропускає. Пише що ви попитались зайти по адресу........однако представленній сервером сертификат недействителен

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Діна 1977 писав:
Valudser писав:

А ви як зарееструвались?
Я зареєструвалась через knp.minrd.gov.ua , тому що через ту адресу що Ви написали не пропускає. Пише що ви попитались зайти по адресу........однако представленній сервером сертификат недействителен
У меня через Хром тоже иногда не пускает. А вот черезх Мазилу хорошо заходит. Через Експлорер говорят вообще не заходит....

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”