Людмила Ивановна писав:
Может кто сталкивался,отзовитесь,пожалуйста!
Эта проблема уже была http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... shdr,народ по разным браузерам пытался входить,
я зашла с трудом, и 1ДФ тоже не разнесен(Харьков,Киевская),может это из-зи их приколов с военым сбором и новым заполнением?
Зашла сейчас ещё раз проверить:
1. Зашла сразу
2. Отчёт по 1ДФ виден и первый и второй (нова звитна)
Открыла его , все данные видны, которые заносила в Нову звітну.
3.Захожу только с Мозилы
4.В СЕА тоже всё видно.
Всем терпения и удачи #dance#
В кабинет захожу, звітність вижу 1ДФ,но при открытии только черный квадрат Малевича,а где смотрите ВЫ? может не там пытаюсь?
Открылся,слава богу. Но по расчетам сумма только оплат, по отчету не списана
novichok писав:
Эта проблема уже была http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... shdr,народ по разным браузерам пытался входить,
я зашла с трудом, и 1ДФ тоже не разнесен(Харьков,Киевская),может это из-зи их приколов с военым сбором и новым заполнением?
Зашла сейчас ещё раз проверить:
1. Зашла сразу
2. Отчёт по 1ДФ виден и первый и второй (нова звитна)
Открыла его , все данные видны, которые заносила в Нову звітну.
3.Захожу только с Мозилы
4.В СЕА тоже всё видно.
Всем терпения и удачи #dance#
В кабинет захожу, звітність вижу 1ДФ,но при открытии только черный квадрат Малевича,а где смотрите ВЫ? может не там пытаюсь?
Открылся,слава богу. Но по расчетам сумма только оплат, по отчету не списана
а я по юр лицу захожу без проблем, а по ФОП ни разу там так и не была..... А так надо бы попасть в кабинет по ФОПУ.... И ключи от одного АЦСК, получены 18.02.2016.... не понимаю почему не могу войти....#umbr# #umbr# #umbr#
Valudser писав:а я по юр лицу захожу без проблем, а по ФОП ни разу там так и не была..... А так надо бы попасть в кабинет по ФОПУ.... И ключи от одного АЦСК, получены 18.02.2016.... не понимаю почему не могу войти....#umbr# #umbr# #umbr#
Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
Діна 1977 писав:Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
Діна 1977 писав:Добрий день. Підскажіть будь ласка, може в кого така ситуація була. Сьогодні зареєструвалась в електронному кабінеті, хотіла подивитися розрахунки з бюджетом, а там пусто. Я вже і оновлювала, але все одно пусто. Може хто знає підскажіть, що робити, треба терміново.
Я зареєструвалась через knp.minrd.gov.ua , тому що через ту адресу що Ви написали не пропускає. Пише що ви попитались зайти по адресу........однако представленній сервером сертификат недействителен
Я зареєструвалась через knp.minrd.gov.ua , тому що через ту адресу що Ви написали не пропускає. Пише що ви попитались зайти по адресу........однако представленній сервером сертификат недействителен
У меня через Хром тоже иногда не пускает. А вот черезх Мазилу хорошо заходит. Через Експлорер говорят вообще не заходит....