Спасибо. Я действитеьно читал, что у некоторых пропадали квитанци-наверно это и есть причина.
т.е. если один п\я надо четко дождаться всех квитанций и потом переносить копию базы с квитациями на др. комп.
«M.E.Doc» − демо-версия
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Можно так.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Коллеги!
Настроила подписи в Демо-Медке,отчет по ЕСВ ушел.
Но что-то недонастроено,написал нет связи с сервером.Пишет :Під час завантаження пошти виникла помилка.
Если кто-то в курсе,помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Но что-то недонастроено,написал нет связи с сервером.Пишет :Під час завантаження пошти виникла помилка.
Заранее благодарна.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Не уверен, но может быть: Параметры системы-Элпошта- поставить "галку" в "увимкнути ручне кэрування трафиком"...Басти писав:Коллеги!
Заранее благодарна.
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Та же проблема и те же грабли. Посмотрите. В медок подключила бесплатные ключи ГНИ, создала отчет дод.4 по ЕСВ, отправила, все нормально, но при принятии квитанции ничего не могу получить, пишет видсутне пряме зиднання з сервером документообигу. Перелопатила интернет, посмотрела настройки вроде все нормуль. Может кто подскажет в чем загвоздка.
#wall# #wall#
и сама проблемка
а потом такое
Галку уже поставила на ручное управление трафиком и ничего не произошло.
#wall# #wall#
и сама проблемка
а потом такое
Галку уже поставила на ручное управление трафиком и ничего не произошло.
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Потому что их нет, или ящик настроен некорректно.
p.s. у Вас российский почтовик. Как известно, российские почтовики использовать никогда не рекомендуется. Даже не знаю такого человека, который бы мог посоветовать его. Сами поставили, или рекомендовал кто-то?
p.s. у Вас российский почтовик. Как известно, российские почтовики использовать никогда не рекомендуется. Даже не знаю такого человека, который бы мог посоветовать его. Сами поставили, или рекомендовал кто-то?
-
FireNN
- Высший разум

- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Теперь-то что делать, в договоре с ГНИ этот ящик яндекс ру. И что теперь делать не знаю, можно как-то заменить ящик или нет.inkognito писав:Потому что их нет, или ящик настроен некорректно.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів