согласна, я написала как делаю я. Вам ни чего не мешает вкл. и выходныеG@lk@ писав:Но налоговая может быть запегистрирована и в выходной день: сервер работает и многие бухгалтера тожеЛюлик писав:нет, ВЫ ставите дату начиная от какой нужно получить выписку( налоговые) + макс. 5 дней.zxcvbn писав:
Чтобы оформить этот запрос надо ли обязательно знать дату регистрации налоговой накладной поставщиком в ЕРНН?
Я обычно в запросе пишу дату понедельника + 5 дней и того выходит рабочая неделя
обмен электронными накладными
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів
Добрый День ! Мне только что позвонил мой поставщик , не можит отправить мою налоговую накладную на регестрацию ...пишет что нет сертификатов ,...у него медок , у меня бесплатные ключи , что делать ??7
-
- Акула НКУ
на регистрацию или Вам? при регистрации в ЕРНН Ваши сертификаты не нужныЮЛИЯ..... писав:Добрый День ! Мне только что позвонил мой поставщик , не можит отправить мою налоговую накладную на регестрацию ...пишет что нет сертификатов ,...у него медок , у меня бесплатные ключи , что делать ??7
-
- Акула НКУ
значит это у него какая-то проблема, Вы не при чемЮЛИЯ..... писав:Да не можит на регистрацию отправить ....
-
- Гений
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
А скажите , вы отправляете НН на согласование контрагенту ?
Как оно работает? Должно прийти сообщение , что он получил-утвердил ? А потом отправить в налоговую и затем ему уже зарегистрированную ? Вот отправила и сижу уже сомневаюсь , правильно ли сделала ?
А если он не ответит ?
Если контрагент ее не увидит , то потом оно не задвоится у него ?
Спасибо.
#impossibl
Как оно работает? Должно прийти сообщение , что он получил-утвердил ? А потом отправить в налоговую и затем ему уже зарегистрированную ? Вот отправила и сижу уже сомневаюсь , правильно ли сделала ?
А если он не ответит ?
Спасибо.
#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Камила писав:А скажите , вы отправляете НН на согласование контрагенту ?
А если он не ответит ?
Спасибо.
#impossibl
Честно говоря,это каждый решил сам для себя,мне все присылают уже зарегистрированные налоговые,говорят,что не хотят заморачиваться с утверждением.А некоторым надо звонить и спрашивать"А где же моя налоговая от Вас?" или как тут писали ежедневно делать запрос в реестр для своего спокойствия.Вопрос теперь стоит,мне кажется, в появившемся разъяснении о непризнании кредита при ошибках в адресах,номерах и пр. ,что сильно всех " расстроило" и напрягло......#g_cray2#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 38 разів
я так и поступаю, мне самой спокойнее, если у меня будет уведомление, что контрагент одобрил нн, чтоб потом ко мне претензий не было:) но у меня налоговых немного, я им отправляю, через день звоню, прошу их посмотреть и утвердить. было бы много налоговых, наверное, не согласовывалаКамила писав:А скажите , вы отправляете НН на согласование контрагенту ?
А если он не ответит ?
Спасибо.
#impossibl

-
- Акула НКУ
ни чего не за двоится. Просто Ваш контрагент будет видеть реги. номер НН , сама НН останется неизменной (при условии, что на регистрцию Вы отправляли такую же как и контрику)Камила писав:
Спасибо.
#impossibl