у меня тоже не заходит, а Вы с какого браузера зашли???rubin писав:https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx у меня сюда заходит нормально, проверьте свою ссылку
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
В мене сьогодні ні з якого браузера не тільки не дає зайти, а навіть і сторінка головна не відкривається - усе біленьке....Dfcbkbcf писав:у меня тоже не заходит, а Вы с какого браузера зашли???rubin писав:https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx у меня сюда заходит нормально, проверьте свою ссылку
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Такая же тема - у меня сегодня эта юдоль скорби не пашет ни через один браузер - хром, ие, фаерфокс.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично, я уже выше писала.Tasa писав:В мене сьогодні ні з якого браузера не тільки не дає зайти, а навіть і сторінка головна не відкривається - усе біленьке....Dfcbkbcf писав:у меня тоже не заходит, а Вы с какого браузера зашли???rubin писав:https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx у меня сюда заходит нормально, проверьте свою ссылку
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Я сегодня туда не могу даже зайтиСветланаИ писав:Доброе утро! Подскажите, кто-то пробовал получить через электронный кабинет вытяг из реестра НДС?
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Даже если и можно, то зайти в это "святилище" не всегда получается))))) #wall#Танечка-Танюша писав:Можно ли сдать отчет по ЕСВ через електронный кабинет ГНИ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
При входе в кабинет выдает
Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)
Почему "не чинний" ключи действуют до 02/2017! Вытяги приходят, ЕСВ отправила - квит№2 пришла.... Декларацию по НДС еще не подавала.....
У них том что мои ключи "ОТПАЛИ" ????? Даже страшно думать))) об этом!!!!!!!!!!
Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)
Почему "не чинний" ключи действуют до 02/2017! Вытяги приходят, ЕСВ отправила - квит№2 пришла.... Декларацию по НДС еще не подавала.....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
У меня было такое, когда я выбрала не тот АЦСК.Aj писав:При входе в кабинет выдает