Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Дозвонилась в районную ГНИ, сказали: "Ждите, в области что-то с сервером". Блин, как это уже достало. #g_mad#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

У меня вчера такая же история: отправила Деку,дод.5,реестр., пришла кв.№1, а кв.№2-ГЛУХО!!!!!!!!!!!!!
Звонила часа2-ГЛУХО!!! И только вечером пришли по 2раза!!!Более того, когда подписывала-не было никакой реакции,т.Е.
печать на отчетах в виде "ЕЦП"-отсутствовала, а в закладке "Властивости" было по три раза указано, что подписано....ДЕБИЛИЗМ начался...#g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Лимончик писав:У меня вчера такая же история: отправила Деку,дод.5,реестр., пришла кв.№1, а кв.№2-ГЛУХО!!!!!!!!!!!!!
Звонила часа2-ГЛУХО!!! И только вечером пришли по 2раза!!!Более того, когда подписывала-не было никакой реакции,т.Е.
печать на отчетах в виде "ЕЦП"-отсутствовала, а в закладке "Властивости" было по три раза указано, что подписано....ДЕБИЛИЗМ начался...#g_crazy#
Они теперь сделали подпись комплекта. Я подписала, реестр - нормально, додатки-нормально, а дека - активна (в виде "ЕЦП"-отсутствовала), я ее закрыла, нажала зминити звит, потом опять подписала и стало с ЕПЦ и неактивна. Так вот дека тоже трижды подписана в "Властивостях". Может и не нужно было, но мне не понравилось, что она была активна.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ир4ик писав:
Лимончик писав:У меня вчера такая же история: отправила Деку,дод.5,реестр., пришла кв.№1, а кв.№2-ГЛУХО!!!!!!!!!!!!!
Они теперь сделали подпись комплекта. Я подписала, реестр - нормально, додатки-нормально, а дека - активна (в виде "ЕЦП"-отсутствовала), я ее закрыла, нажала зминити звит, потом опять подписала и стало с ЕПЦ и неактивна. Так вот дека тоже дважды подписана в "Властивостях". Может и не нужно было, но мне не понравилось, что она была активна.
Я также как и вы нажимала зминити звит-ничего не реагировало!!!!Так и осталось до сих пор без "ЕЦП"!!!!#laugh#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Наверно трижды, это столько подписей сколько доков , т.е. Дека+дод.5+реестр=трижды

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Милочка писав:
Тюша писав:
Милочка писав:А как понять, что у меня - прямое соединение или "кривое"?
теперь Медок-прямое.Если отсылаете через другие программы, и приходят квитанции на почту-то не прямое.
Понятно. У меня Медок - значит, прямое. И еще вопрос: получается, я теперь квитанции в почтовом ящике видеть не буду? И еще - а зависит это о того, какой Медок - лицензионный или нет?
Не важно, и с налицензионного медка квитанции затягиваются как надо

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

у мене одної сьогодні проблеми з сервером ДПА?

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

оляля писав:у мене одної сьогодні проблеми з сервером ДПА?
Отправила 1ч назад. В ответ тишина

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

avp2002 писав:
оляля писав:у мене одної сьогодні проблеми з сервером ДПА?
Отправила 1ч назад. В ответ тишина
в мене теж#wall#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ну то чекаємо, не вперше.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”