Вопрос по ОПЗ
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подскажите как правильно перенести отчет из опз в сонату (демо). Создала пакет в ОПЗ, а в сонату переносится по файлам. Что я делаю не так?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
преогромное спасибо, при импорте в сонату,я импортировала каждый файл отдельно, не удерживаю ctrlopz писав:Люлик писав:подскажите как правильно перенести отчет из опз в сонату (демо). Создала пакет в ОПЗ, а в сонату переносится по файлам. Что я делаю не так?
-
klima
- Мудрец

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 3 рази
добрый вечер!
после переустановки виндовса (ХР) не могу пользоваться ОПЗ, при открытии и выбора любой функции выдается ошибку object doesn't support property/method что это как исправить помогите пожалуйста((
после переустановки виндовса (ХР) не могу пользоваться ОПЗ, при открытии и выбора любой функции выдается ошибку object doesn't support property/method что это как исправить помогите пожалуйста((
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
- помогло?klima писав:добрый вечер!
Та же ошибка , при заагрузке ОПЗ, после отмены и выбора любого пункта меню выдает ту же самую ошибку.klima писав:добрый вечер!
Все что можно было сделал. переустановил мсхмл4, яву, нетфреймворк , ..., зарегил мсхмл в реестр вручную. Ничего не помогает. Что еще может быть?
Извиняюсь, не заметил. Стоял фреймворк 2.0, доустановить 3.0 и 3.5 не получилось - установка вылетает с ошибками.