скопировать НН, поменять в настройках Регистрация-отправка контрагенту и тогда появится возможность отправить сразу в ДФС, а потом уже контрагентуКамила писав:Докладываю, дозвонилась контрагенту. Согласовывать или отклонять ей некогда. Сказала так регистрировать. Теперь проблема. Не могу отправить на регистрацию в налоговую .Нет этой функции . Я так понимаю , что она должна появиться после согласования.
И что делать ?
обмен электронными накладными
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
чтоб не заморачиваться каждый раз со сменой настроек, администрирование: параметры системы, документооборот, изменить маршрут, устанавливаете кол-во дней, и при отправке на согласование, налоговая станет активна для регистрации по прошествии установленного времениАнни писав:скопировать НН, поменять в настройках Регистрация-отправка контрагенту и тогда появится возможность отправить сразу в ДФС, а потом уже контрагентуКамила писав:Докладываю, дозвонилась контрагенту. Согласовывать или отклонять ей некогда. Сказала так регистрировать. Теперь проблема. Не могу отправить на регистрацию в налоговую .Нет этой функции . Я так понимаю , что она должна появиться после согласования.
И что делать ?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
спасибо, что не отвечаете и игнорируете. Оказывается все мои налоговые у которых стоит галка зарег.в ЕРНН все есть. Надо даты по вытягам делать за каждый день месяца. Включая выходные дни (просто я думала, что надо только за рабочие). С этим все ясно. НО, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как все-так отправить незарегестрированные НН. Медок сказал что это не их парафия. В вытяге из ЕРНН, естественно их нет. 4-ре случая 1) НН неплательщику была отправлена в срок (только регистр в ДФС), но пришла квитанция, что не зарегистрирована в ЕРНН по причине не досягання до 10000. 2) есть НН отправлена контраг., он ее поздно подтвердил, она зависла, до отправления в ДФС, поскольку просрочена (по схеме утвержд - ДФС -контраг) и не досягае 10000. 3) есть НН не потв контраг, тоже по длинной схеме, тоже зависла до отправки в ДФС. 4) контраг когда-то был неплательщик стал плательщик (не сообщил вовремя), НН зарег в ЕРНН как неплательщику,как исправить? Что делать??? все НН за январь и 15 дней прошло.
maple_syrup*
мы своим покупателям незарегистрированные в срок нн кидаем на регистрацию, если прошел срок приходит ответ что не принято тк срок такой-то и после этого можно отправить контрагенту...
Может это и неправильно, но по-другому не знаю. и не пойму, если нет штрафов, почему нельзя регистрировать все нн, после 15 дневного срока...
Еще вопрос как правильно неплательщику заполнить нн- в названии покупателЯ неплатник ПДВ или назавание контрагента?
мы своим покупателям незарегистрированные в срок нн кидаем на регистрацию, если прошел срок приходит ответ что не принято тк срок такой-то и после этого можно отправить контрагенту...
Может это и неправильно, но по-другому не знаю. и не пойму, если нет штрафов, почему нельзя регистрировать все нн, после 15 дневного срока...
Еще вопрос как правильно неплательщику заполнить нн- в названии покупателЯ неплатник ПДВ или назавание контрагента?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Любознательная писав:Это очень ВАЖНАЯ информация!!!Мурашка писав:Да, вначале поставщик поставил и подпись и печать и отправил мне. Потом я получается наложила свои подписи.получается что мои подписи накладываются при отправке рк( так в медке) я же вначале ошибочно два раза подписывала рк (для погодження и для отправки). И РК и НН январскиеЛюбознательная писав: 1. Правильно ли я поняла, получается, что на РК вначале наложены ключи продавца, а потом ключи покупателя?
2. Этот РК был к НН января или февраля?
Это говорит о том, что в ЕРНН уже настроено так, что ЯНВАРСКИЕ все же УЖЕ регистрирует именно ПОКУПАТЕЛЬ!!!
-
- Ученик
levva5 писав: maple_syrup*
Еще вопрос как правильно неплательщику заполнить нн- в названии покупателЯ неплатнlevva5 писав: maple_syrup*
Да, но у меня они в медке висят я не знаю как их снова отправить на регистрацию в Наступных диях _ нет отправить в ДФС вот поэтому я и не знаю ,как это сделать!
У меня в 1С если неплательщик, автоматом ставит 100000.... и "Неплатник" несмотря на то что в счете и акте есть название. и У меня есть НН за январь неплатнику, принятые в ЕРНН в них заполнено Неплатник.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сегодня звонила в МТС по этому поводу, ответили, что до 15.02. все НН будут зарегины.Катрина писав:кто то получал ПНЕ от МТС украина за январь? спасибо
-
- Ученик
Пожалуйста, а можно уточнить порядок действия НН просроченная висит медке? или вы удаляете и загружаете заново в медок, меня интересует полный порядок действий , если не затруднит... я пробовала НН, которая с красн. крестиком сделать к ней Прил 2 и отправить, а пришла квитанция, что нечего править, в ЕРНН ее нет. А у меня 4-ре случая, что не зарег в ЕРНН. Вот я и не знаю что делать отправка в ДФС не активно для этих ННlevva5 писав:
-
- Ученик
стоит ли спрашивать, но рискну предположить, что с киевстаром так же будетТюша писав:Сегодня звонила в МТС по этому поводу, ответили, что до 15.02. все НН будут зарегины.Катрина писав:кто то получал ПНЕ от МТС украина за январь? спасибо