Olga_MK писав:Треба дочекатися оновлення 190, воно буде на днях,
Яке ще на днях)
Шановна, Ольго, в них вилучили сервери оновлення та розробки зовсім) Наскільки я знаю, NS теж, щоб троян не запрацював знову. А це означає, що поки поліція все не розслідує, ніяких офіційних оновлень не буде.
Тільки у варіанті "наш хлопчик до вас підключиться та все зробить (і ще хто-зна чого вам на комп'ютер занесе)".
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Olga_MK писав:Треба дочекатися оновлення 190, воно буде на днях,
Яке ще на днях)
Шановна, Ольго, в них вилучили сервери оновлення та розробки зовсім) Наскільки я знаю, NS теж, щоб троян не запрацював знову. А це означає, що поки поліція все не розслідує, ніяких офіційних оновлень не буде.
Тільки у варіанті "наш хлопчик до вас підключиться та все зробить (і ще хто-зна чого вам на комп'ютер занесе)".
Есть доказательства или как обычно на конкурентов гоните.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Дорогие клиенты!
Просим ознакомится с ответами на часто задаваемые актуальные вопросы!
Мы всю актуальную информацию размещаем на нашем сайте https://intelserv.net.ua Будьте в курсе всех новостей.
И всё-таки - какая вероятность, что СОТА заработает и можно будет отправить отчётность? Или надеяться не стоит и надо искать что-то... Паникую страшно...
Радан писав:И всё-таки - какая вероятность, что СОТА заработает и можно будет отправить отчётность? Или надеяться не стоит и надо искать что-то... Паникую страшно...
Все заработает. Думаю, что в ближайшее время. По точным срокам не подскажу.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Радан писав:И всё-таки - какая вероятность, что СОТА заработает и можно будет отправить отчётность? Или надеяться не стоит и надо искать что-то... Паникую страшно...
Я уже не первый год пользуюсь СОНАТОЙ - вопросов нет, све работает , отчеты и нн сдаю.
Если появляется вопрос звоню в службу поддержки, они помагают
Я уже не первый год пользуюсь СОНАТОЙ - вопросов нет, све работает , отчеты и нн сдаю.
А Вы пользуетесь лицензионной Сонатой или Демо версией?
А Вы пользуетесь лицензионной Сонатой или Демо версией?
"Вопрос: Когда будет работать веб-сервис «СОТА»?
Ответ: Так как веб-сервис СОТА на данный момент не работает, Вы можете заказать лицензию на «M.E.Doc» (по схеме описанной в ответах у нас на сайте), чтобы оперативно сдать отчетность или регистрировать НН/РК."