Все зависит от ГНИЛюбознательная писав:Сегодня начальница отдела моей ГНИ, которая заведует приемкой отчетности, сказала, что пока идет приемка отчетности со старым названием инспекции, но они держат это на контроле, и как только что-то поменяется, то постараются сообщить налогоплательщикам.
Вопрос по ОПЗ
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Просьба!opz писав:...........
После посещения Вашего сайта что-то произошло в компе - больше на Ваш сайт не заводит.
Вы что-то писали, что надо в личном компе почистить какие-то там КУКи.
Как правило, мне их всегда чистил один из моих родственников.
Но мне кажется, что когда-то давно один раз и я куда-то в компе "забрела" (по подсказке из инета) и мне удалось самой их почистить.
Вас не затруднит провести маленький ликбез о том, как пройти весь путь, чтобы почистить эти КУКи?
Кстати, меня явно не одну интересует этот вопрос, так как на Ваш сайт уже не может пройти не один человек.
- Irina777
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Тоже не могу попасть на сайт 2 дня. Может это проблема сайта, а не компа?Любознательная писав:Просьба!opz писав:...........
После посещения Вашего сайта что-то произошло в компе - больше на Ваш сайт не заводит.
Вы что-то писали, что надо в личном компе почистить какие-то там КУКи.
Как правило, мне их всегда чистил один из моих родственников.
Но мне кажется, что когда-то давно один раз и я куда-то в компе "забрела" (по подсказке из инета) и мне удалось самой их почистить.
Вас не затруднит провести маленький ликбез о том, как пройти весь путь, чтобы почистить эти КУКи?
Кстати, меня явно не одну интересует этот вопрос, так как на Ваш сайт уже не может пройти не один человек.
-
Любознательная
- Светоч Мысли

У меня уже когда-то было аналогичное.Irina777 писав: Тоже не могу попасть на сайт 2 дня. Может это проблема сайта, а не компа?
Проблема была в этих КУКах, но вызвало эту проблему именно посещение того сайта (он как-то спровоцировал).
- Irina777
- Светоч Мысли

Согласна, вчера утром свободно зашла на сайт, а когда вышла - то все, зайти уже не смогла, появляется надпись "неверное перенаправление на странице".Любознательная писав:У меня уже когда-то было аналогичное.Irina777 писав: Тоже не могу попасть на сайт 2 дня. Может это проблема сайта, а не компа?
Проблема была в этих КУКах, но вызвало эту проблему именно посещение того сайта (он как-то спровоцировал).
-
Любознательная
- Светоч Мысли

Что-то нашла в Инете (в Mozilla):
Внимание! Тем, кто будет делать действия, указанные по этой ссылке, рекомендую удалять НЕ ВСЕ сookies, а только выбрать один - opz.org.ua.
Вау, у меня же в компе две программы....
Так, сейчас попробую попасть на тот сайт через другую программу, отпишусь о результатах...
Внимание! Тем, кто будет делать действия, указанные по этой ссылке, рекомендую удалять НЕ ВСЕ сookies, а только выбрать один - opz.org.ua.
Так, сейчас попробую попасть на тот сайт через другую программу, отпишусь о результатах...
-
Любознательная
- Светоч Мысли

Через Google Chrome спокойно зашла на тот сайт...Любознательная писав: Вау, у меня же в компе две программы....
Так, что в Mozille дело именно в cookies. Их надо почистить...
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Если одним браузером не получается зайти на сайт из-за циклических ссылок - зайдите другим браузером или очистите КуКиЛюбознательная писав:Что-то нашла в Инете (в Mozilla):
Не плохо делает очистку от мусора (в том числе и удаляет КуКи) Ccleaner
- Irina777
- Светоч Мысли

Только что попробовала зайти через другой браузер (Сhrome). Получилось!!!Любознательная писав:Что-то нашла в Инете (в Mozilla):
-
Любознательная
- Светоч Мысли

Все получилось. Спокойно зашла на сайт opz.org.ua и с Mozilla ...Любознательная писав:Что-то нашла в Инете (в Mozilla):