Спасибо. У меня уже получилось, но, думаю, другим пригодится и Ваша рекомендация...opz писав: Если одним браузером не получается зайти на сайт из-за циклических ссылок - зайдите другим браузером или очистите КуКи
Не плохо делает очистку от мусора (в том числе и удаляет КуКи) Ccleaner
Вопрос по ОПЗ
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Задайте вопрос на форумеnatalisa писав:Подскажите, кто с этим сталкивался. У меня в ОПЗ перестал формироваться файл для печати. Путь прописан, Java 8 переустановила. Всё равно ничего не получается...
Там быстрее ответят...
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
У меня было недавно тоже самое. Полетел Акробат Ридер. Заходите на сайт налоговой, там где скачиваете обновления и там есть отдельная графа, где прописаны еще дополнительные программки, если они не установлены. Скачиваете, предыдущую версию на своем компе удаляете и устанавливаете то, что скачали.natalisa писав:Подскажите, кто с этим сталкивался. У меня в ОПЗ перестал формироваться файл для печати. Путь прописан, Java 8 переустановила. Всё равно ничего не получается...
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Договор и картку приеднання подайте посредством "Медок".na-ta писав:Взяли по ФОП ключи АЦСК в налоговой, нужно отправить договор и один годовой отчет. Как это сделать через ОПЗ?
Какой отчет?
Если "персонификация "за себя"", то через "медок".
Если отчет по ЕН, то создать в "ОПЗ", отправлять посредством "Соната".
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Найдите отчет в медке/сонате/т.д. посмотрите на его код , физлица и юрлица ! смотрите то, что вам нужно и потом по номеру в опз намного легче искать, номера там попорядкуHelen2385 писав:Подскажите пожалуйста где смотреть в ОПЗ отчеты по ЕН, 1-ДФ, майнову декларацію? Уже глаза вылазят не могу найти ((((