Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Пора с утра посмотреть на календарь. Первая квитанция может быть и последней, если отправляли НН. Звонить в местную налоговую (наверно бесполезно) 19-20 числа, но можно попробовать, ведь вторая квитанция формируется ими. Возможно, у них техника "кипит" :)

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Звоните в свою налоговую. В 20х числах впрочем и так понятно, почему отчеты долго обрабатываются и квитанции долго формируются.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

прошляпила один отчет( про сумму див-до , выплачиваемых резиденту- срок до 20.06) сегодня отправилас на авось - пришли обе квит. напсиано- ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Зауваження:
Попередження - закінчення подання форми - 20.06.2012.

как вы думаете- чем это чревато для меня? будет штраф или нет? мождет надо было вообще не сдавать( когда-то в прошлом году когда еще пешком сдавала в отделе доходов сказалиЮ что это отчет уже сдавать не нужно. ноя все равно сдавала- на всякий случай.....

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Ребятки, так что никто не знает что такое з зауваженням ????????

Levochka
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Levochka »

Катрина писав:Ребятки, так что никто не знает что такое з зауваженням ????????
Зауваження - имеется ввиду, что Вы сдали отчет с опозданием и Вам скорей всего начисли штраф за это.
Совет: позвоните своему инспектору и уточните ситуацию, иначе если действительно штраф, надо не затягивать. А то потом пойдет пеня и прочее. У меня была такая ситуация. Звонит месяц назад инспектор и говорит, что я должна заплатить 1600 грн. за то что в 2009 году НДС-ку сдала 21, а не 20-го.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Катрина писав:Ребятки, так что никто не знает что такое з зауваженням ????????
зауваження - это сроки прошли - будет штраф

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

позвонила в налоговую - мне ответили, что это отчет уже с прошого года сдавать не нужно, чтоб я принесла письмо с просьбой считать отчет недействительным , чтобы они смогли у себя поставить - "до відома"....пипеу, сдавла на свою голову. еще и бегать туда буду как угорелая

Levochka
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Levochka »

Катрина писав:позвонила в налоговую - мне ответили, что это отчет уже с прошого года сдавать не нужно, чтоб я принесла письмо с просьбой считать отчет недействительным , чтобы они смогли у себя поставить - "до відома"....пипеу, сдавла на свою голову. еще и бегать туда буду как угорелая
Зато штрафа нет.)

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Levochka писав:
Катрина писав:позвонила в налоговую - мне ответили, что это отчет уже с прошого года сдавать не нужно, чтоб я принесла письмо с просьбой считать отчет недействительным , чтобы они смогли у себя поставить - "до відома"....пипеу, сдавла на свою голову. еще и бегать туда буду как угорелая
Зато штрафа нет.)
ой , вы знаете в нашем государстве и с нашей налоговой на это надежды мало.
только не пойму. почему нигде не написано, что этот отчет отменили. в опз по-прежнему его можно создавать....#g_mad#

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

Катрина писав:в опз по-прежнему его можно создавать....#g_mad#
это цветочки... в ОПЗ до сих пор у нашей налоговой и старое название, и старый код ЕГРПОУ. хотя реорганизация прошла еще в феврале-марте

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”